Nixe
Гость
У тебя ж гарем и всё малоВезунчег. Со мной только разводятся
У тебя ж гарем и всё малоВезунчег. Со мной только разводятся
Да уже вот которую игру чота не собираемся, прям удивительно. Видать Арлиса меня напоследок прокляла, развода по третьему кругу ей мало...У тебя ж гарем и всё мало
Нечего по свадьбам шастать, за девушками следить нужно, а то разбегутся по разным туннелямДа уже вот которую игру чота не собираемся, прям удивительно.
конечно разбегутся. там же сапожки раздаютразбегутся по разным туннелям
Это ты о чем?Белоруссианская рапсодия, акт III. Мемно и Ёжик
Не уходи, постой, фанатка!Надеюсь мой следующий брак
Крыса без всякого стеснения присоединяется к вопросуСтесняюсь спросить, а однополые браки у нас регистрируются?
мне кажется, или крысу больше должен интересовать вопрос межвидовых браков?Крыса без всякого стеснения присоединяется к вопросу
мне кажется, или крысу больше должен интересовать вопрос межвидовых браков?
Это все из-за ее харизмы. Она необъятная. Не было бы такой харизмы, было бы у нее столько мужей и столько любовей? Ах, уж эти приморцы. Только и остается мне - всматриваться в горизонт в надежде увидеть там знакомые паруса.По моему, Уля уже тут со всеми переженилась невзирая на возраст и гендерную принадлежность.
Ещё чего! Крыса не собирается выходить замуж за человеков, собаков, котов, метробелков и прочих В вопросах сохранения вида крыса очень конвервативнамне кажется, или крысу больше должен интересовать вопрос межвидовых браков?
Это и пугает.Благодаря Ули может мы тут скоро все станем родственниками
проблема только в том, что крыса - единственная крыса в этой игреЕщё чего! Крыса не собирается выходить замуж за человеков, собаков, котов, метробелков и прочих В вопросах сохранения вида крыса очень конвервативна
смеркалось играет Фиорон. Фиорона здесь нет. фиг тебе, а не смеркалось, МайорусСмеркалось.
В игре. Но не в Метро В прошлом Метро у крысы был даже американский женихпроблема только в том, что крыса - единственная крыса в этой игре
Это все из-за ее харизмы. Она необъятная. Не было бы такой харизмы, было бы у нее столько мужей и столько любовей? Ах, уж эти приморцы. Только и остается мне - всматриваться в горизонт в надежде увидеть там знакомые паруса.
Благодаря Ули может мы тут скоро все станем родственниками