• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Метро 2033 Вторая Жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель

Major

Звездочет-коньюктурщик

Ekz

Обитатель
Конечно нет, я же не Гера :rolleyes::angelic: - сказал ясень и стал многозначительно перелистывать книги заклинаний.
То есть, в следующей ФРПГ мне ожидать долгую и мучительную смерть от какой-нибудь гнусной волшебной штуки?.. :writing:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ну вот, я просила добавить летописца Гомера, его добавили и сразу убили. :(
А как же Повесть подземных лет? Кто теперь напишет?
По окончанию игры появится Евангелие от Марка. :rolleyes:

Lizzz

Обитатель
Гомер вернется и вернет все долги - допишет и отомстит.
Уж допишет, так допишет! Мало не покажется:devil:. Если вернусь призраком, буду мстить изощренно, жестоко и с фантазией...:rage::devil laugh::devil laugh::devil laugh:

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Судя по всему, очередные оргии и извращения. :ходок: :creative:
Вестник пессимиста не даёт мне делать такие прогнозы.
Уж допишет, так допишет! Мало не покажется:devil:. Если вернусь призраком, буду мстить изощренно, жестоко и с фантазией...:rage::devil laugh::devil laugh::devil laugh:
Лизз:hug:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вестник пессимиста не даёт мне делать такие прогнозы.
Все в наших руках. Может быть майор Васечкин встретит в темном туннеле беззащитную испуганную девушку и решит её напугать еще больше немного утешить. :rolleyes:

Ekz

Обитатель
Нет, как же я буду жить без мужа! :eek:

032ddd726527.png

Daw

Гость
Не забываем также и про подмену моего голоса:ходок::ходок:. Я голосовал против Лютобелки.
Судя по голосованию у нас союз 2 кланов:fools:.
Кто то определенно меня не любит, притом сильно:not guilty:

#хочу_в_призраки#не_видать_мне_мафоличек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу