Ёжик
Гость
Так на ком/замуж за кого? Все ж женатозамужние ужев Кайвассе никогда не поздно жениться
Вот у меня в прошлой игре третья жена появилась.
Так на ком/замуж за кого? Все ж женатозамужние ужев Кайвассе никогда не поздно жениться
Вот у меня в прошлой игре третья жена появилась.
Да кого ж это останавливает?Все ж женатозамужние уже
И полное отсутствие вкуса!Как и у тех, кто шваркнул Лиззз. Совершенный моветон
Скрытый Тарг, дорогая супруга №2И хто это был?
Нууу... Где три, там и четыре...Так на ком/замуж за кого? Все ж женатозамужние уже
Конечно нет, я же не Гера - сказал ясень и стал многозначительно перелистывать книги заклинаний.Скрытый Тарг, дорогая супруга №2
Надеюсь, ты не против?
Так на ком/замуж за кого? Все ж женатозамужние уже
Да, Ёжик, здесь сплошной промискуетет.Да кого ж это останавливает?
То есть, в следующей ФРПГ мне ожидать долгую и мучительную смерть от какой-нибудь гнусной волшебной штуки?..Конечно нет, я же не Гера - сказал ясень и стал многозначительно перелистывать книги заклинаний.
По окончанию игры появится Евангелие от Марка.Ну вот, я просила добавить летописца Гомера, его добавили и сразу убили.
А как же Повесть подземных лет? Кто теперь напишет?
Нет, как же я буду жить без мужа!То есть, в следующей ФРПГ мне ожидать долгую и мучительную смерть от какой-нибудь гнусной волшебной штуки?..
Гомер вернется и вернет все долги - допишет и отомстит.А как же Повесть подземных лет? Кто теперь напишет?
Судя по всему, очередные оргии и извращения.Наступил новый день. Что он принесет этому новому миру? Очередные слёзы или луч надежды?
Уж допишет, так допишет! Мало не покажется. Если вернусь призраком, буду мстить изощренно, жестоко и с фантазией...Гомер вернется и вернет все долги - допишет и отомстит.
Вестник пессимиста не даёт мне делать такие прогнозы.Судя по всему, очередные оргии и извращения.
ЛиззУж допишет, так допишет! Мало не покажется. Если вернусь призраком, буду мстить изощренно, жестоко и с фантазией...
Все в наших руках. Может быть майор Васечкин встретит в темном туннеле беззащитную испуганную девушку и решит еёВестник пессимиста не даёт мне делать такие прогнозы.