Dargl
Обитатель
Ну он же горячий.Морковки обжариваются в шоколаде?
Может корректнее сказать обвариваются, хз.
Ну он же горячий.Морковки обжариваются в шоколаде?
Морковки обляпываются шоколадом. Видимо фондю)Ну он же горячий.
Может корректнее сказать обвариваются, хз.
ХА.И про еду давайте не будем
Ози будем есть? Или Мышку?Мышина запеченная максимум
Ааа, можно тогда не включать, не буду мешать, пойду поработаю...Nixe пока в резерв.
У нас 27 человек в основном +2 в резерве. Если к вам с Карлосом присоединится ещё 1 человек, будет 30 и... Марк добавит ещё один клан) Таковы особенности баланса.
Убийца Матрешек, впішісь, а мы коллегіально тебя убьем в следующій ход как зарнее выявленного Хозяіна Туннеля. Ты же модератор. Ты должен быть блізок к народу і всяческі помогать ему. Помогі народу.Если к вам с Карлосом присоединится ещё 1 человек, будет 30 и
Можно сделать ещё трёх мутантов которые могут к Мобату с Вартаном присоединиться, тогда у них хоть шансы появятся. Будет как раз такой криптомутантский клан.Nixe пока в резерв.
У нас 27 человек в основном +2 в резерве. Если к вам с Карлосом присоединится ещё 1 человек, будет 30 и... Марк добавит ещё один клан) Таковы особенности баланса.
Я бы до вечера подумала , Карлос мне пока не ответил по участию.Ози будем есть? Или Мышку?
Ааа, можно тогда не включать, не буду мешать, пойду поработаю...
Посмертно получает или обо всех неудавшихся покушениях тоже получает отчет? Ну там в бронике был или лечили его.ПС2 – «Предусмотрительность».
Получает ник своего убийцы (за исключением Анны).
Карлос согласітся. Он с віду всегда был покладістым.Карлос мне пока не ответил по участию.
Четыре клана вместо танкаМарк добавит ещё один клан)
*не предложить ли каждому клану по 1/4 танка....и собирать как собаку из чебуреков*Четыре клана вместо танка
Дополнят сумрачный пейзаж.
Я не мышина, а крысина)))) И меня лучше не есть, иначе всю игру придётся просидеть в туалете)))Ози будем есть?
Забить её другой песней?..Как выбросить теперь эту песню из головы, есть идеи?)