Memnochii
Гость
А вот сынок ваш, Елена, не выдает информацию, кто конкретно из Паренте вас закиллил... Прям играет им на руку
Мне только что пришла смска, что в Курске ликвидируется магазин Милавица, и на радостях они дают 70 % скидку на все, не только на трусы. Пойду на выходных прикуплю, хоть и не собиралась. Но ради белорусианских женсчин, зависящих от белорусианской экономики, придется потратиться.Обычно я продаю, правда, трусы, но их никто не покупает.
Да зачем это вам? Я на полном серьезе не могу понять. Какая разница кто из Паркетти это сделал? Объяснишь - скажу.А вот сынок ваш, Елена, не выдает информацию, кто конкретно из Паренте вас закиллил... Прям играет им на руку
Закрывается, говоришь? И на рынке трусов в Курске появилось место? А то и весь рынок сбыта свободен?Мне только что пришла смска, что в Курске ликвидируется магазин Милавица, и на радостях они дают 70 % скидку на все, не только на трусы. Пойду на выходных прикуплю, хоть и не собиралась. Но ради белорусианских женсчин, зависящих от белорусианской экономики, придется потратиться.
Так как мы не знаем кто у них адвокатОбъяснишь - скажу.
А почему вы до сих пор не выяснили, кто у них адвокат? Нет, ходила убивать все же девушка с татуировкой рыбы.Так как мы не знаем кто у них адвокат
А мафкиллить Елену они скорее всего посылали адвоката, так как Ранди может его телоохранять.
Ну ты думаешь у нас тут совсем деревня? Итальянцы всякие тоже представлены, прибалтийские конкуренты, но львиная доля рынка все же захвачена китайцами. Но ты стрелянный боец, прошла такую закалку в мафиях, растолкаешь конкурентов и подгребешь под себя труселёвые потоки.А то и весь рынок сбыта свободен?
Я тут представил, что вы обе две можете быть в одной мафличке и как вы там сейчас надо мной ржете. Но, это только моя больная фантазия.А почему вы до сих пор не выяснили, кто у них адвокат? Нет, ходила убивать все же девушка с татуировкой рыбы.
Может и ходила, не помню. Я люблю выбирать жертв (хотя мои соклановцы не всегда слушают своего диктатора), а кто пойдет на дело обычно решает Даргл.Нет, ходила убивать все же девушка с татуировкой рыбы.
Я же сказала с утра, что меня все бесит. Я уже не ржу. Песни про ЕНОТОВ и ПЕТУХА больше не бередят мою душу.Я тут представил, что вы обе две можете быть в одной мафличке и как вы там сейчас надо мной ржете.
Кстати получилось круто, серьезно. Напомнило твои старые песни про Хэвлока.Песни про ЕНОТОВ и ПЕТУХА
На это у тебя нет полномочий Диктатура рандориата еще восторжествует!
Не ты дал мне это звание, не тебе и отбирать.
Кстати, с ЕНОТОМ это был вообще не квест. Мне просто было скучно и хотелось кого-нибудь побесить тем, что я выполняю все квесты А потом девочки меня поддержали.Кстати получилось круто, серьезно. Напомнило твои старые песни про Хэвлока.
Мой квест тоже был не про стихи. Но это так весело - делать вид, что делаешь один квест, а на самом деле прятать в нем другой.Кстати, с ЕНОТОМ это был вообще не квест. Мне просто было скучно и хотелось кого-нибудь побесить тем, что я выполняю все квесты А потом девочки меня поддержали.
Я заметилНо это так весело - делать вид, что делаешь один квест, а на самом деле прятать в нем другой.