Memnochii
Гость
Надо было итальянских комиков постить.А я ведь просто хотела поприкольнее паблик расчехлить.
А так запишем - тут убивают за гифки мистера Бина
Надо было итальянских комиков постить.А я ведь просто хотела поприкольнее паблик расчехлить.
Я правду говорила когда на ваши наезды с Кейт отвечала - это была рефлекторная шутка, я не верила всерьёз что ты бы стала так делать если б была ГС.Тьфу ты блин. А я ведь просто хотела поприкольнее паблик расчехлить. Выбрала эту гифку даже до получения роли.
Как всегда короче)
Я предлагаю всем голосовать в Мемно, а к Городецкому может придти с инъекцией доктор, если доктор сам Городецкий, то ничего страшного не будет, а в ином случае он очень подозрительный. Хорошо бы было, если бы Мессалина навестила Леонард, ее аргументы меня почти убедили, но я по-прежнему не вижу иных кандидатов, в любом случае от блока ей не станет хуже. А после хода увидим, кто есть кто.А мы в кого голосуем: в Мемно или в Городецкого? Или это уже неважно?
И снова вы, Елена Ши, китайский детектив, допускаете прокол.-Arliss- подполья же нет, если они только по рации переговариваются, но она дорогая, врядли. И им ничто не мешает обсудить кандидатуру любого из нас прямо в теме - у них всё равно контроль голосов. Плохи наши дела.
Кто тебя обидел, Рандоринка? Может это Даргл тебя обижает в личке Она может.потому что меня все бесит.
Клан мой меня обидел, когда из-за решетки выпустил и играть заставилКто тебя обидел, Рандоринка? Может это Даргл тебя обижает в личке Она может.
Иди я тебя пожалею, а ее побью.
Да уж. Вы такой весь неуловимо-загадочный, да еще с этой аватаркой. С прохиндейской физиономией. "Меня нелегко найти, легко потерять и невозможно забыть" Это аватарка или роль на вас так влияет? Обычно, мне казалось, вы ближе к народу. А здесь совсем перевоплотились. Не узнаю я вас совсем.Мммм, гармоничные сравнения
А чейто мою? Даргл все же уговорила вас всех там меня понасадить?Завещаю тебе банковскую карточку Арлисс
Пусть это будет сюрпризомА чейто мою? Даргл все же уговорила вас всех там меня понасадить?
Да уж. Вы такой весь неуловимо-загадочный, да еще с этой аватаркой. С прохиндейской физиономией. "Меня нелегко найти, легко потерять и невозможно забыть" Это аватарка или роль на вас так влияет? Обычно, мне казалось, вы ближе к народу. А здесь совсем перевоплотились. Не узнаю я вас совсем.
Это мафиезинская анонимка?Анонимка 4
Я согласен сделать операцию самозванцу А.Городецкому! Мессалина, красотка, надеюсь мы не пересечемся у клиента? Не хочу зазря терять лицензию.
Целую и обнимаю.
Ваш Доктор Медичи.
Нет. все же страшно далеки вы от народа. И это более чем подозрительно. Будь вы истинным доктором, не были бы таким вялым, когда вы так нужны городу.Это же солнечная Сицилия! Я здесь на отдыхе, наслаждаюсь курортом. Меня государственные дела то не сильго беспокоят, не говоря уже о мелких разногласиях местной шпаны.
При том похоже за авторством ГородецкогоЭто мафиезинская анонимка?
Очень скучно и одиноко! Приходи в моё скромное бунгалоТебе скучно и одиноко? Позвони Мессалине и мы найдем о чем поговорить