Mira Forrester
Повелительница Лягух
Анонимка 3
Тебе скучно и одиноко? Позвони Мессалине и мы найдем о чем поговорить
Тебе скучно и одиноко? Позвони Мессалине и мы найдем о чем поговорить
Аморе мио, вы хотя бы телефон оставили куда звонить! Ну и написали бы кого хотите блочить, вам то зеркало не так страшно.Тебе скучно и одиноко? Позвони Мессалине и мы найдем о чем поговорить
У меня было два Плюс еще у Даргл как минимум одно. Их четыре стало только после первого хода.По идее все должны быть разбиты - 1 у Ули, 2 у Елены, 1 у Лютобелки.
И это аргумент?Наталья явно ролевая, ее достаточно трудно спровоцировать на отыгрыш. Даже в таких играх как ПС, ЗВ, Интернат, где все поголовно отыгрывали, она как могла избегала длинных отыгрышей, это все очень подозрительно.
Ну тут такое у нас из неопознанных остались два адвоката, которые в первый ход были бы белыми. Так что про проверки на статус мы в данном случае можем забыть.Но она условно белая и уж точно не Паренте.
Это да. Но после выноса Дона Паренте можно хотя бы шерифским проверкам верить стопроцентно. А то ведь возможны были феерические фейлы.Ну тут такое у нас из неопознанных остались два адвоката, которые в первый ход были бы белыми. Так что про проверки на статус мы в данном случае можем забыть.
Аргумент чего? Я только написала, что она ведет себя не т.к. всегда. Вот именно, что она не "не хочет, не может", она активно отыгрывает, а до этого за ней такого не наблюдалось. Я долго думала, что она мирактив.И это аргумент?
Т.е. если человек не любит, или не хочет, или не может по каким-то обстоятельствам отыгрывать, то это уже "подозрительно"?
Эммм, а я вроде и не претендовала на объективность. Любые мои выводы и наблюдения сугубо субъективны. Можете называть это моими впечатлениями, я не против.Александра, извините, это не столько аналитика, сколько субъективные впечатления. "
Почему именно ДарглАрлисс мне кажется то самым искренним мж, то соклановцем Даргл.
Я сама больше склонна полагаться на субъективные впечатления. Они обычно не обманывают. Если с ними не перемудрить. Но их все же лучше подкреплять какими-то фактами.Любые мои выводы и наблюдения сугубо субъективны. Можете называть это моими впечатлениями, я не против.
Не обращайте внимания, Арлисс. Это пока лишь моя паранойя. С другой стороны, если вы мж, Даргл, конечно, не было смысла вас выносить.А я работаю адвокатами сразу у двух кланов, чтобы как-то свести концы с концами
Я уговариваю их сажать тебя вместе со всеми твоими ружьями и брониками - а они упираются.Ну ладно, мафиезины, выкладывайте че вы там намафиезили. Перетрем, оценим, дырки поможем найти в вашем хитроплане, поможем, чем можем, короче
Лишний взгляд никогда не помешает, это знакомая всем истина.
Логично. Я бы тоже садила себя такую красивую, как раз думала об этом сегодня. А кто упирается. Майор?Я уговариваю их сажать тебя вместе со всеми твоими ружьями и брониками - а они упираются.
Он там такой сумасшедший на этой аве, что запостить его могла только сумасшедшая. Причем городская, а не деревенская какая-нибудь, ведь про мистера Бина смотрят только хипстерыОбъясни мне уже теперь наконец, чем я спалилась с этим Бином?
Тебя номинировали в ряду троих потенциальных жертв, потом демократическим голосованием ты оказалась на втором месте.Dargl Даргл, расскажи мне о том, как возникла моя кандидатура на вынос?
Ну он там на этой гифке ведёт себя как псих. При этом довольно демонстративно.И да! Объясни мне уже теперь наконец, чем я спалилась с этим Бином? Потому что я до сих пор не понимаю.
Так они же все вместе сажают в этот ход. Елена Ши, вы же китайский детектив, вы должны были догадатьсяУбийца Матрешек , а вы кого планируете сажать?
Нет. В смысле может он и был бы против, но я с ним этого не обсуждала - а щас он спит наверно уже.А кто упирается. Майор?
Он там такой сумасшедший на этой аве, что запостить его могла только сумасшедшая. Причем городская, а не деревенская какая-нибудь, ведь про мистера Бина смотрят только хипстеры
Тьфу ты блин. А я ведь просто хотела поприкольнее паблик расчехлить. Выбрала эту гифку даже до получения роли.Ну он там на этой гифке ведёт себя как псих. При этом довольно демонстративно.