Я вам что хотел рассказать то, кстати, самое время - на ночь глядя, сидим мы, значит, обсуждаем сегодня Кейт в паблике, шериф она или телохранитель, или вообще просто агрессивный мимокрокодил и тут внезапно прилетает мне в личку вот это:
Ну, думаю, кто-то мне дает понять, что я не на свою территорию зашел. Ладно, поумерил свой пыл и перестал упоминать Кейт. Дальше, значит, сижу, примус починяю, жду результатов, реагирую смайликом на бомбу Фиорона, а тут мне в личку значит прилетает это:
Ну, вот тут уже совсем странно, ведь о Кейт я и думать забыл. Ладно, сижу дальше, курю бамбук, читаю резы хода, жду квест, который появляется, значит, быстренько корень из 72 в уме посчитал, мемуары Цезаря загуглил, высматриваю длину набережной, пишу ГМ-ам ответ, а мне опять прилетает это:
Господа, это какая-то теория заговора получается. С тремя неизвестными и котом. И главное, я кому-то небезразличен
Думаю, кто-то хочет меня оставить в этой игре на сладкое и подает мне знаки, чтобы я тихонечко помалкивал в своем одиноком Мемнополье и даже носа в Троежонство не казал. О как. А еще домой меня зовёт, где на тумбочке кредитка лежит.
Это любовь?