МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
а я блин поперла на последнюю страницу обсуждения и прочитала выделенный текст в сообщении слип
и там был антоний
и это неправильно
и там был антоний
и это неправильно
во-воНадо пройти квест от начала до конца. В конце будет не только ответ, но и важное выделенное слово,
а я думала, тот кто предложил этот вариант знал про мутные разговоры Антония с Требонием и альтернативную версию трактовки событий на Луперкалиях-44и там был антоний
я не така умнаяа я думала, тот кто предложил этот вариант знал про мутные разговоры Антония с Требонием и альтернативную версию трактовки событий на Луперкалиях-44
Не, отменяется. Я говорят только предварительный ответ нашла.Повезло вам что я мёртвая - я до подсказки разгадала.
Я тоже сразу пошла в ту тему, поиском пыталась искать и просматривать все сообщения СТ и Миры... И ничего не нашлаТо, что искать нужно в теме обсуждения игры Падение Республики - я поняла и без подсказки, застыла на 12-й странице и мучительно пыталась на ней что-то разглядеть.
Ща я схожу поужинаю и начнемДа. И снова я выиграла этот квест!
Начинаем проходить его вместе со мной мафиезины!
Вот черт! А я зациклилась на том, что сообщение должно быть от ГМ-очек и все тут. Снова "узко" мыслила
На тебе очень даже уютно и тепло.Фиорон на мне
Наама, что ты забыла между нами?а Наама где-то по середине
Тыкающий мне и Нааме Фиорон.На тебе очень даже уютно и тепло.
Наама, что ты забыла между нами?
Тыкающий мне и Нааме Фиорон.
Надо сохранить это для потомков пока не поисправлял.
Тыкающий мне и Нааме Фиорон.
Надо сохранить это для потомков пока не поисправлял.