Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мы как те два братана из "От заката до рассвета"
Мы как те два братана из "От заката до рассвета"
Кросаучеги!
Кросаучеги!
А это там Озерная - лысая и бородатая чёль?
Это ленивая на заднем плане, не делай вид, что не узнаешь соклановку.А это там Озерная - лысая и бородатая чёль?
А чего Озерную белый играет? Расизм. Как всегда черный умирает первым.Кросаучеги!
Это дон Паренте, вестимо.Кросаучеги!
Это про других мафиозных форумчанокбородатая
Надеюсь не над мертвой собакой?Блин сижу на улице, жду встречу у нотариуса и ржу уже люди на меня косятся
Нет, над лысой и бородатой ОззиНадеюсь не над мертвой собакой?
Видишь восемь звёздочек на небе? Это медведица. А вон там девять, это медведь.Какая красота, а что это там на небе, от куда это все? чей-то вообщеА.Городецкий
1 н/сСейчас проверим. А.Городецкий , вы против кого голосовали?
Надеюсь, мандалорский доспех спасёт меня. Плюс мы не досчитаемся Ули или Арлисс, если у них нет броников
Чего это вы так пессимистично? Мне кажется у города не плохие шансы, мафы сейчас друг друга перебьют, понятное дело что всем достанется, но отчаиваться точно раноНадеюсь, мандалорский доспех спасёт меня
Хотя какой смысл? В этом городе хищников мирные жители обречены.
Поэтому я предлагаю мафиезинам не пользоваться своими бомбами. Неужели им меня не жалко Я не верю, что Дон Майор пойдет на такое. Ведь мы уже выяснили, что у него есть сердце. Бывший муж - может, но его всегда можно связать остальной мафличкой.Плюс мы не досчитаемся Ули или Арлисс, если у них нет броников.