lenivaya
Приличная милфа
Вы же доктор!!! А такие тексты скорее убивают, чем лечат((( Лучше тоже приходите в мою "Пиранью" на устрицы. Ну или может вы тунец больше любите. После такого обеда станете добрееЭто потому что текст составляла я
Вы же доктор!!! А такие тексты скорее убивают, чем лечат((( Лучше тоже приходите в мою "Пиранью" на устрицы. Ну или может вы тунец больше любите. После такого обеда станете добрееЭто потому что текст составляла я
Правда?Вы же доктор!!!
Конечно же голосовать в Янту!Буду рада любым инструкциям и советам -пояснениям
Пусть Лютобелка, Кейт и Арлисс решают, а то опять скажут, что мы тупицы, не так проголосовали.Буду рада любым инструкциям и советам -пояснениям
вы отдаете решение на откуп мафиёзам?Кейт и Арлисс решают
Кейт, которая мафиезина? Отличный план.Пусть Лютобелка, Кейт и Арлисс решают, а то опять скажут, что мы тупицы, не так проголосовали.
Ну, ваша позиция мне понятна , вы лицо заинтересованное Конечно же голосовать в Янту!
Первым ходом телохранитель Паретне охранял Дона паренте, а док лечил адвоката. Это доказано походом Ранди к Янте по анонке.
АС - "расследование". Выбирает игрока, узнает его роль. Шерифа можно обмануть.
Арлисс, оброни чье-нить имя случайно.Пусть Лютобелка, Кейт и Арлисс решают, а то опять скажут, что мы тупицы, не так проголосовали.
Это имя не подходит. Старайся лучше.Кейт, которая мафиезина?
Я уверена, что шериф ответил бы следующее: Кто вам мешал сделать так, чтобы обманывать шерифа было некому? Сами были заняты обманом судьи, а теперь вам мирактивы крайние.Извините, я уже не знаю куда и кому писать, но передайте пожалуйста нашему недальновидному шерифу вот это, особенно вторую часть, там где жирненько:
Даже не знаю, зачем я снова согласилась на тебе женитьсявы отдаете решение на откуп мафиёзам?
Примазались к моему квестику, когда кое-кто сегодня влез со своей аналитикой, что я маф. Это очевидно даже коту, я думала.То есть вот этот групповой квест с песнями капслоком вам совсем не заметен?
зачем я снова согласилась на тебе жениться
Уже прошло 3 хода. И я не удивлюсь, что все Паренте уже МЖ, а некоторые, кто не Паренте - мафыАС - "Смена роли". Меняет игроку роль. Не более двух игроков со сменной ролью одновременно.
Если Кейт мафиезина, то где шериф?Кейт, которая мафиезина?
Янта или Дон или адвокат.Первым ходом телохранитель Паретне охранял Дона паренте, а док лечил адвоката. Это доказано походом Ранди к Янте по анонке.
Очевидно, что примазались. Я думала, это Мемно так весь день шутит. Странно. А вот оно че, Михалыч. Вы там случайно в мафличке хитропланов, основанных на моей мафиезности не понастроили случайно?-Arliss- Очевидно, что вы маф или очевидно, что примазались? И какому коту? Жуже?
Не знаю как кто, но я точно нет. Вы же как жена Цезаря - вне подозренийОчевидно, что примазались. Я думала, это Мемно так весь день шутит. А вот оно че, Михалыч. Вы там случайно в мафличке хитропланов, основанных на моей мафиезности не понастроили случайно?
Далеко не обязательно, можно, например лечить исполнителя, который может нарваться на зеркало. Или банально у дона/адвоката было зеркало , или другая защита какая-то за деньги и пошли лечить другого.Янта или Дон или адвокат.