МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
У меня уже голова разболелась. Все ходят и дурят. Дурь дурью погоняют.
За дело!сама выберет себе букет и платье
Очень формально наш мэр относится к исполнению своих должностных обязанностей. Ни душевного тепла, ни пожелания молодым счастья в семейной жизни. Я предлагаю на следующих выборах выбрать другого мэра. Ну, если этот доживет до следующих выборов, конечно.Не проблема
Объявляю вас мужем и женой
Или женой и женой, или мужем и мужем , я утратила нить кого я там сочетаю, но будьте счатливы
Вечер литературы? Я сейчас читаю "Путь Абая".
Когда я была в Казахстане,
Я сидела, читала 50 оттенков серого, ела пиццу и думала, как же я пала, тянувшись правой рукой к Шопэнгауэру.
Шопэнгауэр говорил - садим по списку.
Я прочитала Метро всю трилогию только что.
первая часть Метро-2033 - это роман-странствие, это как Хоббит -путешествие туда и обратно, как Вокруг света за 80 дней. Роман-взросление, роман-путешествие.
Но пипл хавает - а значит подобное "творчество" имеет своё право на существование. Такая замена Донцовой, для несколько другой целевой аудитории.
Конечно это чтиво не способствует интеллектуальному росту, но уже то хотя бы хорошо что люди читают - может со временем дорастут и до более серьёзных книг.
Так что - как говорил товарищ Мао, пусть растут все цветы.
Рассвет окрасился серым. Стоял кровавый закат и одновременно смеркалось.
Где-то смеркалось и закаты были окрашены кроваво-красным.
Ленивое солнце укатывалось за горизонт.
Ленивую забыл с ее вопросом про чтение и УМа, цитирующего белорусских поэтов. У нас большой клан, всем места хватит.Следующий групповой был про чтение:
УговорилА сейчас, собственно, выполняется групповой квест по песТням. Ждем еще выхода на сцену Рандори и Даргл
За всех Арлисс нам уши оттопчетЖдем еще выхода на сцену Рандори и Даргл
А про свой клан что распишешь, касатик?вот вам моя аналитика
Это не ревность, это наблюдение. Когда я начинала отношения с наемником, то знала на что шла. И про ветреность твою знала, прям как у Майора в подписи, не зря же вы с одного края, и то что у тебя в каждом порту по "жене" Я уже давно смирилась с этим. Нагуляешься, вернешься домой, а там уже и поговорим, что с этим делать.Alexsandra ↑ ну вот, я так и знала, что ты будешь ревновать..
А третья кто?Игра про Италию внезапно превратилась в битву трех белорусок и моя фаворитка довольно неожиданна
Арлисс и Рандори известные мне белорусианские женщины. А кто третья?Игра про Италию внезапно превратилась в битву трех белорусок и моя фаворитка довольно неожиданна