Венди
Бастард-книголюб
Перечитала список игроков. Вроде третьей получаюсь я. Арлисс - ваша ломбардская?Игра про Италию внезапно превратилась в битву трех белорусок и моя фаворитка довольно неожиданна
Перечитала список игроков. Вроде третьей получаюсь я. Арлисс - ваша ломбардская?Игра про Италию внезапно превратилась в битву трех белорусок и моя фаворитка довольно неожиданна
Отыскали мой тайник?Дурь дурью погоняют.
Ничего не напишу. Там сурьёзные люди сидят, не то что в ТроеженствеА про свой клан что распишешь, касатик?
Агитировала бы лучше за посадку адвоката Паренте. Хотя не, лучше не агитируй, а то выйдет как вчерасьПоэтому этим избиением и облапошиванием мирных жителей я недовольна.
При хорошем раскладе (посадка адвоката Пэ, перестрелка мафией друг-друга) у мирного города еще есть шансы.Я б нааналитила, почему считаю победу мирного города невозможной,
Многообразие тесных отношений Матрешкина с дамами не перестает меня поражатьПеречитала список игроков. Вроде третьей получаюсь я
Мы не с одного краяЭто не ревность, это наблюдение. Когда я начинала отношения с наемником, то знала на что шла. И про ветреность твою знала, прям как у Майора в подписи, не зря же вы с одного края, и то что у тебя в каждом порту по "жене" Я уже давно смирилась с этим. Нагуляешься, вернешься домой, а там уже и поговорим, что с этим делать.
это можно исправить, причем сегодня.НЕ ВЕЗЕТ МНЕ В СМЕРТИ
Это Майор с Матрешкиным-тоНичего не напишу. Там сурьёзные люди сидят, не то что в Троеженстве
Рандори, я не могу больше ржать)) На меня на работе косятся людиУГАНДАААА
ГДЕ НОЧИ ПОЛНЫЕ ОГНЯ
УГАНДАААА
ЗАЧЕМ СГУБИЛА Я ТЕБЯ?
УГАНДАААА
ТЫ МОЙ БЕССМЕРТНЫЙ ЧЕРНЫЙ РАБ
АРЛИСКА НЕ СПАСЕТ - ОНА
В МОИХ СЕТЯХ
Супружескай долг бы с таким рвением исполняла быИ не мешайте мне, мне осталось два раза
Много ты женщина, понимаешь в мужской дружбе?Это Майор с Матрешкиным-то
Мы помогаем, как семья, мафия по-итальянски!И не мешайте мне, мне осталось два раза
Оппа, а брак-то распался из-за проблем в постели. А я раньше не верила, что из-за этого люди разводятся.Супружескай долг бы с таким рвением исполняла бы
Обычно это прикрывают цивилизованным "не сошлись характерами" или "непреодолимые разногласия".что из-за этого люди разводятся.
А что тут такого? Мы с Матрешкиным и вправду круты. Мы как те два братана из "От заката до рассвета". Матрешкин вылитый тот, кого играл Тарантино.Это Майор с Матрешкиным-то