Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ладно, сразу всех типа предупреждаю, что от моего нового квеста вы ну... как бы будете страдать, короче
*лицо пострадавшее в результате деяний Лютобелки*
Ладно, сразу всех типа предупреждаю, что от моего нового квеста вы ну... как бы будете страдать, короче
Меня не посадят. У меня связи, две непосадки, ружжо. Люся и Мирка Иванна обещали реки крови. Так вот. Сегодня я планирую помереть скорее на баррикадах, гордая и независимая, но унесу кого-нибудь с собой из вас, палермовцы-злыдни. Пока не решила, правда, кого.И тебя посадят, злая кгбшница.
Дорогой доктор, кем бы ты ни был!Янту, вечную мафиезину-рецедевистку.
Даргл, вечную мафиезину-рецедевистку.
Тебя, вечную мафиезину-рецедевистку.
Кейт, вечную мафиезину-рецедевистку.
Ну, конечно не посадят, ведь ты же дон Паренте?Меня не посадят.
Ну уж нет!Дорогой доктор, кем бы ты ни был!
Если ты в душе мафиезина-рецидивист, убей сегодня Арлисс и присоединяйся завтра к нашему клану. У наш есть пироженки и картоха.
Судя по списку, Арлисс очистит для тебя место.
ЛомбардиНу, конечно не посадят, ведь ты же дон Паренте?
Ну, без разницы. Главное, что Донна Роза Д´Альвадорез, из Бразилии, правда, но там много диких обезянЛомбарди
Хотела сказать, что доктор это я и у вас не получится реализовать свой хитроплан, но вспомнила, что опрометчиво вчера призналась, что я эмжеДорогой доктор, кем бы ты ни был!
Если ты в душе мафиезина-рецидивист, убей сегодня Арлисс и присоединяйся завтра к нашему клану. У наш есть пироженки и картоха.
Судя по списку, Арлисс очистит для тебя место.
Надеюсь, Мемнохий, ты не доктор. Я хоть и бывшая жена, но вспомни, какая я была хорошаяНу, конечно не посадят, ведь ты же дон Паренте?
Дапри равенстве голосов непосадка у сына Дона Ломбардо слетает?
Да-да, с кучей зеркалец и ружом.Надеюсь, Мемнохий, ты не доктор. Я хоть и бывшая жена, но вспомни, какая я была хорошая
Арлисс тебе не подходит. Она недостаточно алчная и порочнаяДа-да, с кучей зеркалец и ружом.
Я всё помню, всё
Я уже с ней развелсяАрлисс тебе не подходит. Она недостаточно алчная и порочная
Звучит как МарсианкиБелорусианки
Давай обратно поженимся. Будет куда.Куда нам до алчности и порочности.
Белорусианки всегда были чистыми душой. Куда нам до алчности и порочности. Не знаю как к нам такую Рандори завезли. Вероятно покинули цыгане из Австралии
Это Мемно с Кейт меня испортилиДавай обратно поженимся. Будет куда.
Мы с Кейт тебя холили и лелеяли, до тех пор, пока ты не отправилась в сельпо "Палермо" за хлебушком и оказалась в дурной компанииЭто Мемно с Кейт меня испортили
У тебя всегда во всем виновата жена Как будто один поход в Палермо мог испортить меня больше, чем три года нашего брака.Мы с Кейт тебя холили и лелеяли, до тех пор, пока ты не отправилась в сельпо за хлебущком в Палермо и оказалась в дурной компании
Не жена, а обстоятельства.У тебя всегда во всем виновата жена Как будто один поход в Палермо мог испортить меня больше, чем три года нашего брака.
Групповой квест? А то мне тут один Матрешкин уже предлагал взамуж за какого-то мастераДавай обратно поженимся.