Жужа сидел на дереве, все уже разошлись, даже старик-двуногий под шумок смылся, ну вот остался я один, без ужина и без укрытия
Интересно, как бы теперь спуститься, думал котенок, залезать так полегче было, начал вошкаться на веточке Жужа, надо че то делать...
Попытки спускаться передом не увенчались успехом, страшно, задом вроде не сильно страшно, но не видно куда, какжешь быть то, прям хоть закрывай глаза и в омут с головой
О, а это идея, и поскакали по веточкам как будто внизу его ждет мягкая перина
Приземлился Жужа удачно, как не странно, на четыре лапы, весело вздернув нос, котенок решил не отчаиваться и пошлепал вон из злополучного двора.
Но очень быстро, по звукам доносившимся из желудка вспомнилось, что Я ГОЛОДНЫЙ
Больше всего Жуже захотелось мороженного, однажды он пробовал его, у раззявого мелкого двуногого оно плюхнулось ему между ног, и он так расплакался, а шустрый котенок не дал ему пропасть и все слопал
Так брел бедняжка по улицам, как не странно успокоившегося города, мечтая о мороженом и не понимая, а как жеж найти друга?
МаленькийМамонт-Колючий голубь Он бы меня оберегал и кормил, а что бы я ему делал..., я бы его наверное научил ловить мышей, хотя сам еще не пробовал, но чувствую шо магу и у меня получится