Dargl
Обитатель
Его выпустят, если не сегодня - то через ход. Когда у них уверенный контроль голосования образуется. К тому времени как раз как запланировала Арлисс мирняки выбьют другой клан и всё собственно.вершить суд, как минимум за УМа.
Его выпустят, если не сегодня - то через ход. Когда у них уверенный контроль голосования образуется. К тому времени как раз как запланировала Арлисс мирняки выбьют другой клан и всё собственно.вершить суд, как минимум за УМа.
Я б порадовалась за Арлиссинью, но уж слишком крута она с Майором Человек ей на босоножки зарабатывает, а она на аппарат Матрёшкина повелась при этом набивая себе цену в гареме Мемно. Вообще, не понимаю, как её Рандори в одном клане терпит? Столько испытаний на умную голову РандиЕго выпустят, если не сегодня - то через ход. Когда у них уверенный контроль голосования образуется. К тому времени как раз как запланировала Арлисс мирняки выбьют другой клан и всё собственно.
Это вы о ком? Если о Ленивой, то речь не о ней, сами понимаете. Цеплялись и к мэру, и к кому угодно.Анонимка от шерифа уже не считается?
что это такое?Янта - лимнологическая катастрофа
Тогда я не знаю, за кого болетьCate Не всё таки с Рандори они в разных кмк.
У неё видимо как раз УМ и Леонард/Мемнохий с Майором и Ленивой.
Не знаю у меня не все впихиваются.Неужели весь цветник у Арлисс?
Зеркал вроде больше нет в наличии. Как минимум Янту проверяли , и она была без зеркала.Будьте осторожны. Помните про зеркала. Судя по тому, как Янта строчит квесты, у них этих зеркал просто склад должен быть.
Даргл, такой вопрос, а какая у тебя роль?То есть все соображения про баланс вдруг потеряли актуальность, то что клан Арлисс останется в практически полном составе и без конкурентов устраивает саму Арлисс очевидно, но почему наш мэр так вдруг забыл о всех своих рассуждениях? Загадка прям.
Так я и думалаЛютобелка Я предпоследний МЖ.
Полагаю что второй Уля, а Арлисс - фейк. Потому и не стреляет, а только жалуется как ей защиту сносят ход за ходом.
Иди в тУрму, рецедевистка!Мертвым мафом быть веселее. Можно ничего не писать и ржать.
А тут сидишь и думаешь, что бы такое написать, чтобы это нельзя было использовать против меня.
И тебя посадят, злая кгбшница.Иди в тУрму, рецедевистка!
Александр Григорьевич тобою недоволен!
А вчера все было вполне итальяноМэйби, ай эм нот итальяно веро.
quando quando quando
А тут сидишь и думаешь, что бы такое написать, чтобы это нельзя было использовать против меня.
Городу или твоему клану?
Ты же 100% маф Паренте. Либо док либо телохранитель. Лучше помоги городу и ничего не пиши, не делай квесты.
Ну, конечно, лучшая защита это нападление, да?твоему клану?