Ну так вот и говори это тем, кто пошел голосовать за УМа зачем-то.Но Янта 100% Паренте.
ПроникласьНикто не проникся нашими тирадами об обреченности города.
Потому что это дебилизм откровенный.Никто не проникся нашими тирадами об обреченности города.
Лучше до одного сразу резать, чтобы потом участникам второго клана было удобнее этого последнего подольше не убивать, чтобы он мирнякам со своей рацией помогал, вернее ой, наоборот, прибить его, а потом контроллить голосование Умно.А вот если обрезать один клан до одного-двух участников, они могут из вредности начать врагам помогать - у них там даже рация для этого есть.
Короче я буду в ленивую ,
ЛогичноНо Янта 100% Паренте.
Я этого не видела 5-ти мирным! Я не умею соображать в условиях паники перед дедлайном. Но это только подтверждает мою идею, что нам нельзя было дробить голоса, надо было сажать Паренте всеми силами.Адвокат паренте ОДИН равен 4 мирным. И тот кто этого не видит - его сокомандник.
Ну он может отнять 2 голоса и прибавить своим.Он не выбывает в этот ход или сдедующий - город проиграл.
Вот вот, но едва ли удастся посадить Кейт, я уж не говорю про Янту А Лютобулка так нахваливает роль адвоката Парентов, что я грешным делом подумываю, что это именно онанадо было сажать Паренте всеми силами.
Она так проникновенно писалаА Лютобулка так нахваливает роль адвоката Парентов, что я грешным делом подумываю, что это именно она
что теперь, если окажется мафом, то разобьёт сердце мне.Мне только разобьет сердце , если Елена окажется мафом - потому что я ей прямо верю