Dargl
Обитатель
А если там непосадка?Ну что ждем проверок , если нет, сажаем Янту ?
А если там непосадка?Ну что ждем проверок , если нет, сажаем Янту ?
Начхать. Рандори - не адвокат. А нам нужен только адвокат, все остальное - одинаково плохо.А если там непосадка?
А Ленивая как же, я все ещё на неё настроена можно конечно попытаться двоих засадить, и по ходу завтра выйдет Матрешкин, и опять по новой Рандори с ним сажать, прям какой-то порочный кругНу что ждем проверок , если нет, сажаем Янту ?
Кстати Ленивую можно вторым номером - на случай чего.
А почему не меня, Даргл? Твою пламенную любовь?Кстати Ленивую можно вторым номером - на случай чего.
Ты задурила всем башку - я надеюсь тебя убьют в конце концов конкуренты.А почему не меня, Даргл? Твою пламенную любовь?
В целом согласна, но пока не могу. У меня тантрические переговоры с помощью бровей в отстутствии мирных подполий в теме.Придется вставить клизму, чтобы их достать. Готовьтесь к процедуре, пациент.
Ты уверена? Это супер-клизма с белорусского завода, поддержи отечественного производителя.В целом согласна, но пока не могу. У меня тантрические переговоры с помощью бровей в отстутствии мирных подполий в теме.
МАМА! Отечественного не хочу! Неужели за всю свою деятельность в этом мафиезином разделе я так и не заработала на импортную!Ты уверена? Это супер-клизма с белорусского завода, поддержи отечественного производителя.
Зато после этой игры я поняла, что ты не железная. Можешь срываться и бесишься как и любой другой человек. ХА-ХА! Удачи в своих изысканиях, мафиезинаТы задурила всем башку - я надеюсь тебя убьют в конце концов конкуренты.
Я просто знала. Хоть и не успела.Мне сообщили, что тут кто-то гуглил загадку
Потому что я няша?Так приятно осознавать, что городская сумасшедшая не совсем под прикрытием на самом деле не подвела свою команду.
Рандори. Злыдня. Почему я вечно ведусь на твои красивые речи?