я скорее если не в Ленивую, то в Леонард, чёрный чек, не факт что не фейк, но ведь и фейк может быть правдой
Натали, я вас тоже люблю.
Не будь сейчас такая напряженка с голосованием, непременно ответила бы вам взаимностью. Но, увы.
С первым номером на голосование ясно. Надо снять непосадку. А вот со вторым...
Лютобелка мне слегка подозрительна, потому что помню ее коварные каминауты. Она к этому вообще склонна, кмк. А то, что не хочет стрелять в Ленивую, как раз понятно: если есть хоть малая возможность, что у той зеркальце, и все отразится в стрелявшего, то, ясное дело, принуждать потенциального мэра к самоубийственным поступкам явно не стоит.
Я пока не слишком чувствую, кто у нас маф, кто мирактив. Но соглашусь с ММКГ насчет Янты.
А я думаю, что Янта, как вариант второго на посадку.
Не верится мне, что Рандори мирная. И она не Дон. Значит, врач или телохранитель? Только этим ее походы к Янте и можно объяснить. Но не знаю. Я пока не остановилась ни на одной кандидатуре.
И меня восхитила реплика Александры о "квестах через силу". Это Пенечек погорячился, конечно. В игре ничего не делается "через силу". Потому что это игра, а не работа на конвейере. Другое дело, не всегда ирл позволяет писать длиннейшие лирические посты. Да и не всем хочется, если честно. Для графомании у нас есть другой раздел кайвассы.