Ekz
Обитатель
"Если он миленький, то какая разница?" (C) Боба ФеттДаргл - мужик?? Вот блин, а я говорил, давайте хоть лампу включим что-ле...
"Если он миленький, то какая разница?" (C) Боба ФеттДаргл - мужик?? Вот блин, а я говорил, давайте хоть лампу включим что-ле...
А откуда он там взялся?с Дарглом.
Вот опять! Я же ясно указалаОдно. Уже тот факт, что ты отправилась голосовать за меня зачем-то вчера, уже говорит многое насчет того, как ты права насчет моих оттенков.
Может сейчас не тот случай? Потому и придержала своих коней, чтобы не затоптать тебячаще оказываюсь права
Сколько может быть подмен? Надо на пару голосов больше в пользу УМа увеличить, выдав как квест поименно!О! Сейчас все мафиози сбегутся голосовать за Ленивую, чтобы доказать чистоту своих рук. Освященная временем практика.
Ого. Т.е. вы думаете, что Матрешкин Ломбардо и надо его садить обязательно вместе со мной, а ведь я известнейшая Ломбардо, как думает Кейт. Т.е. вы Паренте? Вы же понимаете, что тогда Паренте выиграют в два счета. Это все понимают, даже дурностаи вроде меня. И вы открыто призываете город именно к этому? К победе Паренте?Ладно, давайте сажать Матрёшкина вторым номером - он похож на Ломбардо. И Паренте молодцы, что нам его подкидывают.
Вот и верь после этого бурятским горячим девам.А откуда он там взялся?
Даргл голоснула в Арлисс, это значит, что мы все из одного клана, и меня щас разрывает от того, что тебя вчера вынесли. Я может только поэтому от Янты подозрение отвожу, предлагая в нее лишь стрелять из ружьяА откуда он там взялся?
Говорила я - чини проводку вовремя, а ты..Даргл - мужик?? Вот блин, а я говорил, давайте хоть лампу включим что-ле...
Не я так думаю, а шериф знает, о чём нам и сообщил. Я не невинного ягненочка предлагаю выслать, а медвежонка Майора Хотя может Арлисс собиралась на вас себе права оставить, а тут я мешаюсь под ногамиведь я известнейшая Ломбардо, как думает Кейт
Чтобы получить визу в Бурятию, надо голоснуть в Ленивую. Всего-то!Вот и верь после этого бурятским горячим девам.
Надо поехать к ней с проверкой, кстати, ты об этом мечтала. О поезке, не о проверке. Ну и я за компанию, хотя я тоже мечтал... Байкал, олени, Кейт. И Даргл
Даргл голоснула в Арлисс, это значит, что мы все из одного клана, и меня щас разрывает от того, что тебя вчера вынесли.
Собирайся, Мемно. Вылетаем сегодня же.Ну и я за компанию, хотя я тоже мечтал...
Застукаем всю их преступную бурятскую шоблу!Собирайся, Мемно. Вылетаем сегодня же.
Для города лучше посадить Ломбардо, чем мирактива. Вы не идёте на контакт, предлагая то Лютобелку, которая вскрылась мэром, то меня (свою роль я знаю), то Кейт (процентов 70-80, что она мирная, раз так активна). Дайте нам альтернативного мафа, и мы подумаем.Ого. Т.е. вы думаете, что Матрешкин Ломбардо и надо его садить обязательно вместе со мной, а ведь я известнейшая Ломбардо, как думает Кейт. Т.е. вы Паренте? Вы же понимаете, что тогда Паренте выиграют в два счета.
Обоснуйте почему Кейт 70-80% мирная. Ну честно. Я не понимаю откуда такой расклад. А Лютобелка - это просто интуитивный выбор. Я уже писала, что каминауты после известного случая мне не кажутся такими уж достоверными. Вас ясно почему предлагаю) Во-первых, это ответная любезность Во-вторых ваш последний пост и правда начинает настораживать. Зачем садить двух Ломбардо и отдавать победу Паренте, если вы не Паренте? Просто потому, что Ломбардо глупыши и не предложили дельную кандидатуру? звучит странно, правдаДля города лучше посадить Ломбардо, чем мирактива. Вы не идёте на контакт, предлагая то Лютобелку, которая вскрылась мэром, то меня (свою роль я знаю), то Кейт (процентов 70-80, что она мирная, раз так активна). Дайте нам альтернативного мафа, и мы подумаем.
Я боюсь, что если мы не посадим хотя бы Ломбардо, то мафы посадят мирактива, это же очевидно. Кроме того, есть шанс, что Рандори - маф, и тогда счёт будет 2:2.Зачем садить двух Ломбардо и отдавать победу Паренте, если вы не Паренте?
Не знаю. По мне это риск быстро закончить игру в пользу клана Паренте. По Рандори никаких гарантий нет. Ее может вынесли зря. Такое ведь бывало, когда черный чек получал МЖ и против него были все.Я боюсь, что если мы не посадим хотя бы Ломбардо, то мафы посадят мирактива, это же очевидно. Кроме того, есть шанс, что Рандори - маф, и тогда счёт будет 2:2.
Говорит, что это тайна. покрытая мраком. Видела она многое, но огласка может повредить известным людям из муниципалитета. Которые занимаются борьбой с преступными кланами.Рандори говорила что к ней ходила ? И чего насмотрела ?
А я верю. Клан, который не купил ружьё, имея 5 индивидуальных квестов, в то время как Арлисс увела у меня это ружьё буквально из-под носа на второй день, вполне может так себя вести.Меня происходящее немного сбивает с толку Кабы Ленивая выступает, подтверждая мафиозность свою и Матрешкина ?