Как там у Шекспира: Ад пуст. Все бесы здесь.Так, давайте рассуждать логически. Кто вчера выполнял индивидуальный квест? Среди них точно есть четверо Паренте: Уля,Фиорон, Даргл, Арлисс, Лютобелка, Наталья,Наама... никого не забыла?
Я прочитала Метро всю трилогию только что. Ну то есть вчера закончила. За три дня, с телефона, это для меня форс-мажор.Вот и скажите мне друзья, а вы читаете?
А может у них квест - просидеть молча в теме весь первый день?Эшлинг не выполняла, возможно ещё УМ, Мемно и Кейт не выполняли.
А я думала анонимки не отправляются по временным причинам.Не забывайте про анонимки!
Оно настолько интересное? Я не читала и не собираюсь, мне кажется, там должна быть такая бредятина.Я прочитала Метро всю трилогию только что.
Насчет того, какую вот прям особо люблю, не скажу - их несколько.Вот и скажите мне друзья, а вы читаете? И если да, то какого автора или книгу может особенно любите. А то мне уже кажется, что кроме моих пенсионеров читающих и правда очень мало осталось.
Ну, не большая бредятина, чем все остальные антиутопии, постакопалипсисы и прочее.Оно настолько интересное? Я не читала и не собираюсь, мне кажется, там должна быть такая бредятина.
Не знаю, просто такое ощущение. В детстве я любила русскоязычную фентезятину, так что не могу сказать, что автоматически предвзята ко всем российским авторам. Но вот именно насчет Метро у меня почему-то складывалось впечатление, что из тех случаев, когда первая книга словила волну из-за моды на фантастику, а дальше продолжают растягивать серию, чтобы срубить денег.А с чего Вы взяли, что бредятина? Раз русскоязычный автор написал фантастику, так значит сразу плохо? Или еще по какой причине?
Доктор?Короче, я сделала определенные выводы по отсутствию анонимок и решила, что если бы это был мирактив, то анонимка бы уже была.
Никто больше не хочет с тобой разговаривать.Но вот именно насчет Метро у меня почему-то складывалось впечатление, что из тех случаев, когда первая книга словила волну из-за моды на фантастику, а дальше продолжают растягивать серию, чтобы срубить денег.
Но доктору как раз тоже стоило отписаться, поскольку подполий нет, и это единственный способ сообщить детективу о своей немафиозности.Доктор?
Я думаю если б Рандори знала что следили за ней - она б отписалась кем бы ни была.Но доктору как раз тоже стоило отписаться, поскольку подполий нет, и это единственный способ сообщить детективу о своей немафиозности.
Первая и вторая вышли подряд, третья - через 10 лет. Так что, если бы надо было срубить денег - автор бы и пять напек, как горячих пицц.что из тех случаев, когда первая книга словила волну из-за моды на фантастику, а дальше продолжают растягивать серию, чтобы срубить денег.
Ну вот и видно, что Вы не читали. Нет там амазанок никаких, это уже в игре у Марка амазонки какие-то появились. И веганов там никаких нет.и фашики тебе, и веганы, и коммуняки с амазонками.