Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Важное объявление:
В магазине (пока) осталось только одно ружье.
В магазине (пока) осталось только одно ружье.
Почему?Короче, я решила, что смысл проходить какие-либо квесты для меня потерян в принципе
И кто вам больше нравится Шопенгауэр или Кристиан Грей?Я сидела, читала 50 оттенков серого, ела пиццу и думала, как же я пала, тянувшись правой рукой к Шопэнгауэру.
Шопэнгауэр говорил - садим по списку.
Все зависит от того, кто из них будет меня заставлять работать.И кто вам больше нравится Шопенгауэр или Кристиан Грей?
Любите Шекспира? После такой смертоубийственной ночи, мне больше захотелось вспомнить что то из его комедий)Продолжаем разговор.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
Помилостивей к слабостям пера -
Их сгладить постарается игра.
Я хотела играть Джульетту, когда мы читали по ролям в школе на литературе, а мне дали кормилицу
О, точно вечер литературы. А я таки библиотекарь Моя тема. Меня часто спрашивают: Как? Библиотеки еще существуют? Кто-то еще читает? Вот и скажите мне друзья, а вы читаете? И если да, то какого автора или книгу может особенно любите. А то мне уже кажется, что кроме моих пенсионеров, читающих и правда очень мало осталось.Вечер литературы? Я сейчас читаю "Путь Абая".
Когда я была в Казахстане, всех спрашивала, что бы такое почитать из казахской литературы, и все поголовно отвечали "ну я не знаю, читай Абая или Путь Абая". Я записала еще пару названий, но сходу не нашла в интернете на русском, остановилась на этом. А там четыре тома (хотя мне вроде говорили про восемь), я пока на первом, и сплошь про разборки между местными родами.
Типа такого:
"Уезжая из дому, Абай просил, чтобы подготовку начинали без него. В ауле Улжан уже кипела работа. Все указания давали сама Улжан, Изгутты и Кудайберды. Еще до отъезда Абай объехал на своем золотистом иноходце все аулы Иргизбая, осматривая юрты, отобранные для приема гостей. Две из них, поношенный войлок которых не понравился ему, он приказал заменить лучшими.
Как только он вернулся домой, все десять юрт были сложены и приготовлены к отправке. Вечером целый караван длинной вереницей потянулся в Казбала. Здесь были юрты, тюки с коврами, узорчатыми кошмами, занавесями, одеялами, подушками. Полотенца и скатерти, белоснежные, нарядно расшитые, были отобраны самой Улжан. Посуду и котлы выслали отдельно. С караваном уехали и жигиты, которым было поручено поставить юрты, украсить их и остаться для обслуживания гостей."