Dargl
Обитатель
Надо было соглашаться сажать Мемнохия вместо Янты, тогда бы никакого союза не случилось и шансы мирных были бы значительно выше.Не понимаю о чем речь
Надо было соглашаться сажать Мемнохия вместо Янты, тогда бы никакого союза не случилось и шансы мирных были бы значительно выше.Не понимаю о чем речь
Пожимает плечами. Вскрытия/лжевскрытия - это прямиком из салонной мафии.Нет. Как и лже-вскрытие Дона Карлоса в Химии и Жизни. Это очень некрасивый ход на мой взгляд. И для самой Вереск он был психологически дискомфортным. Я ей не верила. Я верила Матрёшкину.
Ну смотрите, в игре на последний ход остаются мж: Уля и Арлисс. Если нет вскрытий, мафы не знают, кто из них - сын снайпера, не угадывают, кого сажать, и Арлисс проезжается по ним своим асфальтоукладчиком.Тут можно хорошо угадывать, или не угадывать ваще - все решат последние 2-3 хода. Когда карты будут вскрыты. Так чего тянуть
Ну смотрите, в игре на последний ход остаются мж: Уля и Арлисс. Если нет вскрытий, мафы не знают, кто из них - сын снайпера, не угадывают, кого сажать, и Арлисс проезжается по ним своим асфальтоукладчиком.
Какая разница? Ну вынесли бы в одну морду вы Ломбардо - город точно также остался бы проигрывать против Натальи.Надо было соглашаться сажать Мемнохия вместо Янты, тогда бы никакого союза не случилось и шансы мирных были бы значительно выше.
Это мои субъективные впечатления. На самом деле это просто интуиция которую трудно объяснить, вы не были похожи на мафа. В начале игры у меня были сомнения снайпер/не снайпер, но когда я увидела некоторые ваши комментарии, то подозрения в вашей нейтральности укрепились. Например:Вы - молодец! Кажется, единственная, кто догадался. Мне любопытно, на чём я спалилась?
Там еще есть несколько сообщений, все искать не буду. Вы были уверены, что Арлисс мж, я прям чувствовала эту уверенность и посчитала что только снайпер точно знает одного мж. И мне показалось, что вы очень часто упоминали своего наследника в постах, вели себя как родитель и защищали дитя, не буду искать все посты, вот один навскидку:Пусть Лютобелка, Кейт и Арлисс решают, а то опять скажут, что мы тупицы, не так проголосовали.
lenivaya ↑ на вас чек от Шерифа. Я голосовала в Даргл вторым номером на случай если Рандори оказалась бы Доном. Надеялась, что Арлисс тоже проголосует в неё.
Ага, а как лох или тормоз, если и отгадывала загадки,то мне отвечали - "Верно, но вы опоздали!". Хотя, я писала через 2 минуты после публикации!Наама - 1
Наталия - 1
Янта - 1
Леонард - 2
Уля - 2
Даргл - 2
ЕленаШ - 2
Арлисс - 3
Лютобелка - 3
Я я вообще собой горжусь - первые 2 загадки с телефона в дороге выиграла. Еще чудо, что заметила.Ага, а как лох или тормоз, если и отгадывала загадки,то мне отвечали - "Верно, но вы опоздали!". Хотя, я писала через 2 минуты после публикации!
Ну вообще не факт что у нас был бы контроль. Максимально набиралось 6 голосов, против 5 мирактивов, нейтрала и МЖ. Любой недобитый Ломбардо или мёртвый наш - уже ничья в лучшем для нас случае. При этом и Наталью пришлось бы засветитьКакая разница? Ну вынесли бы в одну морду вы Ломбардо - город точно также остался бы проигрывать против Натальи.
Да, теперь мне даже кажется очевидным Был один момент, когда Даргл написала что-то вроде "а вы с Арлисс в одной команде", и я поняла, что переборщила в своей уверенности, и она сейчас догадается.Вы были уверены, что Арлисс мж, я прям чувствовала эту уверенность и посчитала что только снайпер точно знает одного мж. И мне показалось, что вы очень часто упоминали своего наследника в постах, вели себя как родитель и защищали дитя.
Это для красного словца, но могу исправить. Или добавить кавычкиК Мессалине я шла с ружьем.
Городецкий вот уже какую мафию не пытается оправдываться от подозрений. Я забила. У меня есть теория (но только моя), что он выжидает момент. В каждой мафии он делает вид вот этими своими постами про Сейлор Мун и многозначительным молчанием, чтобы мы поняли, как он может себя вести всегда странно и не приставали. Чтобы когда ему будет выпадать роль мафиезины нон-стоп, мы бы к нему не приставали вдвойне и ему было бы к чему мотивировать Типа вы столько раз меня садили, и вот снова. Ага! Но ему она все не выпадает практическиК Мессалине я шла с ружьем
К вопросу о том, кто умеет разумно тратить деньги:Наама - 1
Наталия - 1
Янта - 1
Леонард - 2
Уля - 2
Даргл - 2
ЕленаШ - 2
Арлисс - 3
Лютобелка - 3
Рандори - 5