Mira Forrester
Повелительница Лягух
Её в этот ход лечил Мемно.А килл в Леонард почему не прошёл?
Её в этот ход лечил Мемно.А килл в Леонард почему не прошёл?
ГМы, почему в третий день у нас не прошла подмена голоса ленивой?
Эё! Вы нам тут картину побэды то не портите, а то в троежёнстве меня уже колесовали, четвертовали, распяли и им этого мало, садюши эдакие.
Видимо, когда читала, текст слился вместе, потому что я точно помню, что когда заносила АС, ещё думала: "Почему они меняют голос только УМу?"
УМ все равно селЭё! Вы нам тут картину побэды то не портите, а то в троежёнстве меня уже колесовали, четвертовали, распяли и им этого мало, садюши эдакие.
Как наблюдатель, я помню, что люди пытались анализировать на тему того, что подмена на УМ единственная очевидная, и пытались вычислить другую подмену.УМ все равно сел
Щас, только посуду помою и шнурки тебе поглажу, а потом отдам тебе мой асфальтоукладчик
У меня просто комплекс отличницы и дурацкая черта характера - если что-то хоть раз не получилось, то я начинаю считать себя тупицей, и дальше всё катится под откос. Не расстраивайтесь. Обещаю с огоньком проиграть следующую свою игруЯ о том, что вы сейчас меня растроилиС жиру беситесь Пару раз подряд проиграли и усё
По жизни у меня так же. Но в игре я совсем не чувствую такого. Мне в кайф сам процесс. А победа как приятный бонус. Проигрыш воспринимаю с юмором, это же игра. Приятный досуг. В реале столько всякой хре...и может случиться, а тут наоборот - моральный отдых. Но, правда, я всегда в любые игры проигрывала и выигрывала с одинаковой легкостью на сердце.У меня просто комплекс отличницы и дурацкая черта характера - если что-то хоть раз не получилось, то я начинаю считать себя тупицей, и дальше всё катится под откос. Не расстраивайтесь. Обещаю с огоньком проиграть следующую свою игру
Дожили. Уже слово хрень люди цензурят.хре...и
А что должно "получиться"? Выигрывать в каждой игре? Ну. попробуйте. Только это напрасная затея. Вот как только выиграете в ста (или хотя бы пяти, если удастся) играх подряд. местные злодеи начнут выносить вас прямо на старте, чтоб не мешали. И ваша победная прямая прервется.У меня просто комплекс отличницы и дурацкая черта характера - если что-то хоть раз не получилось, то я начинаю считать себя тупицей, и дальше всё катится под откос. Не расстраивайтесь. Обещаю с огоньком проиграть следующую свою игру
Мне раз роль Хрена и досталась Склоняли, как могли.Дожили. Уже слово хрень люди цензурят.
До чего довели страну, * тысяча чертей! *
Да, вы правы, это глупо. Просто горечь от первого поражения. Но у Паренте были Рандори и Даргл, у мирных Белка и Александра кстати очень хорошо играла, несмотря на то, что наговаривает на себя, а про Ломбардо мне уже Ленивая рассказала, какая вы умная Так что проиграть в такой компании не стыдно.А что должно "получиться"? Выигрывать в каждой игре?
Победить за нейтрала которого не завербовали - редкая редкость. За больше чем год игр тут таких побед емнип было в больших играх только 3-4 (Дени, Хавбек/Кейт , Наама).Да, вы правы, это глупо. Просто горечь от первого поражения. Но у Паренте были Рандори и Даргл, у мирных Белка и Александра кстати очень хорошо играла, несмотря на то, что наговаривает на себя, а про Ломбардо мне уже Ленивая рассказала, какая вы умная Так что проиграть в такой компании не стыдно.