Да нет. У меня тоже сначала шли победы, победы, победы, я даже подсчитывала в одно время и был приятно удивлена, когда из 8-10 игр у меня было всего одно или два поражения. Сейчас же в куче игр я проигрываю, но каким-то чудным образом остаюсь лидером топа талисмановКороче, если Наама и Елена талисманы, то я анти-талисман.
Пожалуйста:Простите, но не могли бы вы меня тыкнуть носом туда, где вы писали, что вы не доктор?
Не смогли же. Это потому что я не доктор?
Мессалина спасает от покушения как и доктор, очень прозрачный намёк.заповедь "не навреди" у Мессалины, а не у дока? Очень странный наме
А толку? У меня было самое мирное поведение в игре, всё равно вынесли. Пытался убедить не делать этого, не послушали.достаточно было просто демонстрировать мирное поведение.
Ну все правильно, надо было рисковать.Но, очень хотелось вынести именно адвоката, потомоу что они были опаснее.
Что-то я не поняла, а кто меня дважды проклял ?
Это вопрос, а не утверждение, что вы не доктор. Я человек простой, и если вижу туманный намек который можно трактовать и так и так, то делаю самый очевидный на мой взгляд вывод. ¯\_(ツ)_/¯ Хоть я вас и не убила, вас мафы посадили, и у меня даже то ружье потом сохранилось, все равно извиняюсь, но в следующий раз сделаю так же, т.к. ваше поведение было мафским, могли бы хотя бы анонимку от Мессалины написать более внятную...Пожалуйста:
И заповедь "не навреди" она использует? Городецкий, я вас умоляю, ну не смешите меня.Мессалина спасает от покушения как и доктор, очень прозрачный намёк.
Забыла в табличке указать... Это были Паренте на 5м ходу.Ну все правильно, надо было рисковать.
Что-то я не поняла, а кто меня дважды проклял ?
И на 4м.Это были Паренте на 5м ходу.
Вот только сейчас вы как раз давите на других. Сначала несколько постов подряд как вы даже есть не могли, а теперь вот это вроде как бы вы не в претензии... Лицемерно получается - вы как бы не против, но ставите человеку на вид.Лютобелка я не в претензии на ваше вскрытие, абсолютно. Каждый играет так, как ему нравится. Я только против давления на других.
Роль не располагала на внятные анонимки. Я предлагал свои услуги по спасению от покушения, никого не заинтересовали.анонимку от Мессалины написать более внятную...
Достаточно немножко подумать, сложить 2+2 и станет ясно, что это слекга прикрытое утверждение. Если бы вместо вопросительного знака стояла точка, вы отказались от навязчивой идеи меня посадить? Сомневаюсь. Что прямым, что косвенным ответам и вскрытиям веры нет в одинаковой степени.Это вопрос, а не утверждение, что вы не доктор.
Совсем серьёзным быть? Данунах!не смешите меня
броник, если правильно помню.И я не поняла, почему не прошёл мой килл в Кейт?
Поскандалю ещё немножко...Мне игра приносила большое удовольствие до момента, когда Белка стала настаивать на вскрытиях. В этот день я оставила в столовке нетронутой 2/3 обеда и поняла, что я больше не могу, пусть лучше меня убьют этим ходом, чем так.
Чтобы не заблокировать мирактива и не спасти от убийства мафа.почему вы 2 хода вообще пропустили и не использовали свою АС?
Следом я написал, что зову Мессалину к себе, спасти меня от покушения. Другие игроки, кому была нужна моя помощь, запросто могли сделать также. Всё предельно просто и лежит на поверхности.Эмм, а какую реакцию вы ждали на тут анонимку?
Ничего не знаю, вы с Арлисс были достаточно активными мжшками, выполняющими квесты и занимающиеся шоппингом. Остальным мж бомбануло и прилетело очень рано .Правда, всё равно я была той ещё простуженной и неактивной амёбой
Очень сильно соглашусь.Давайте мы будем уважать каждого игрока и его методы игрового воздействия на других?
Дайте, пожалуйста, определение или хотя бы описание, что такое мирное поведение. А то читаю, читаю через пост и никак не пойму... Многие игроки ведут себя одинаково в любой роли. Как разгадать маф или нет Даргл, Дрима, Городецкий и многие другие. Вот ей богу не смогу.достаточно было просто демонстрировать мирное поведение.