Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ход присылать можно в любое времч, но раньше 22:00 он подсчитан не будет
У меня этот смайлик означает "вы купили ружье"Меня вечно смущает этот смайлик - . Он анализирует.
Он записывает показания свидетелей и подозреваемогоМеня вечно смущает этот смайлик - . Он анализирует.
Ставлю на Арлисс.Абсолютно начхать кто победит, если че.
А голос блокируется? Лютобелкин вчера не считался, потому что она умерла до голосования.Решал-решал, голос Арлисс ведь не считался.
А голос блокируется? Лютобелкин вчера не считался, потому что она умерла до голосования.
Ну вообще надо у ГМ уточнить, но я думала что да.Проклинает игрока, блокируя его ход.
Ставлю на ЛомбардоСтавлю на Арлисс
Даргл иронизирует.Ставлю на Ломбардо
Лютобелка вылетела раньше голосования.Ну вообще надо у ГМ уточнить, но я думала что да.
Голос ведь часть хода.
То есть голос не часть хода?Лютобелка вылетела раньше голосования.
Не ну вдруг там Мемнохий встанет в позу и скажет не хочу Арлисс сажать и всё тут.Даргл иронизирует.
Жизнь не песня, как говорил один товарищ..Елена Ши, папенька, не обращайте внимания на Дона Даргл, это все ее итальянская вспыльчивость бушует, которая возмущена тем, что я подыграла конкурирующему клану Дона Майора, а не ее. Но я не могла иначе поступить. В сердце у меня до сих пор большая кровавая рана от потери брата, которая не зарастет никогда
И от вашей потери, папенька, естественно, тоже
Вишь, твой голос оказывается считался. Так что подыграла бы моему - была бы ничья и победили бы мирняки.которая возмущена тем, что я подыграла конкурирующему клану Дона Майора, а не ее. Но я не могла иначе поступить. В сердце у меня до сих пор большая кровавая рана от потери брата, которая не зарастет никогда
И от вашей потери, папенька, естественно, тоже