Вереск
Гость
Отгадка - гитараселедка, которую повесили на стену. где моя лодка?
Отгадка - гитараселедка, которую повесили на стену. где моя лодка?
вопрос - почему гитара пахнет селедкой?Отгадка - гитара
Ну это же очевидно)вопрос - почему гитара пахнет селедкой?
А еще нестиранный ковер и часы с кукушкой, а кукушка сдохла.Отгадка - гитара
Ещё усатый/полосатый и про арбуз.А еще нестиранный ковер и часы с кукушкой, а кукушка сдохла.
А ведь как все хорошо начиналось...Alexsandra ну вот, я так и знала, что ты будешь ревновать..
Ой, мне же ещё с Вереск объясняться...
Ну вот, у Мемно есть три жены - а почему мне нельзя??А ведь как все хорошо начиналось...
Изменчивость одна лишь неизменна, да, Боба? Ну, на Александру я глаза-то приподзакрыла, все-таки Люк...
По ходу, настоящий жених сбежал и решил подсунуть вместо себя (папу? брата? повторимый оригинал? ) кого-то другого. Невеста, будь внимательней!Уже лечу!
Это просто парадная папина броня!По ходу, настоящий жених сбежал и решил подсунуть вместо себя (папу? брата? повторимый оригинал? ) кого-то другого. Невеста, будь внимательней!
Что в этом плохого?Тихарящиеся и тихушники - брррр!
Плохо то, что они, как будто и не играют. Их просто нет.Что в этом плохого?
Мимокрокодя - подтверждаю!А вы посмотрите определение слова "тихушник" в интернете, например тут
Тогда извините за вопросА вы посмотрите определение слова "тихушник" в интернете, например тут
А вдруг нет времени. Или нет желания флудить, ролеплеить и тому подобное.Плохо то, что они, как будто и не играют. Их просто нет.
Или стоит только появиться в паблике и начать себя активно вести, так сразу и выносят ногами вперед.А вдруг нет времени. Или нет желания флудить, ролеплеить и тому подобное.
Просто кто-то всегда мафиезина.Или стоит только появиться в паблике и начать себя активно вести, так сразу и выносят ногами вперед.