Я кстати "Сезон гроз" не читал. Правда ли, что эта книга считается гораздо хуже предыдущих?Срочная новость! Анджей Сапковский дописал нового Ведьмака
Читала и слушала. Повестование более камерное, почти не связанное с пятитомником (начиная с "Крови эльфов"). Но мне понравилась, даже приобрела книжку с иллюстрациями.Я кстати "Сезон гроз" не читал. Правда ли, что эта книга считается гораздо хуже предыдущих?
Чувства смешанные. С одной стороны, хорошо, что продолжает писать. С другой - лучше бы вместо очередного "Ведьмака" довёл бы до ума ту же "Боевую пыль".Срочная новость! Анджей Сапковский дописал нового Ведьмака.
Об этом писатель заявил в интервью французскому журналу Chimeres. Этот проект занял у писателя около 2-х лет:
«Посмотрим, но что нас ждет в будущем, никто не может сказать. Пока у меня нет никаких новых планов - я закончил писать книгу, на это ушло около двух лет»
Это спинофф, небольшая история которая не выходит за рамки и почти не связана с основным циклом.Я кстати "Сезон гроз" не читал. Правда ли, что эта книга считается гораздо хуже предыдущих?
Попробуйте трилогию Сапковского "Божьи Воины".История окончена и вполне скомплектована. Поэтому про Геральта лично мне не особо интересно уже читать что-то новое
Так империя по размеру почти как весь север вместе взятый, очевидно что у них там такие важные институты должны быть свои.Вот так узнаёшь, что у нильфов есть своя магическая академия. Я почему-то думала, что у них ее нету. . Мб просто магические школы, но чтобы целая академия...
читала, мне очень понравилосьЭто спинофф, небольшая история которая не выходит за рамки и почти не связана с основным циклом.
Мне понравилось, книгу ждал и прочитал с удовольствием.
Попробуйте трилогию Сапковского "Божьи Воины".
Читается правда сложнее Ведьмака, а топонимов, дат и исторических имен как в учебнике по истории, но история очень хороша.
Интересно, у нас ее официально переведут или можно надеяться только на пиратский перевод?
Вот теперь и узнаем... например, Стивен Кинг запретил. А уж какие у нас были его тиражи.Разве Сапковский запретил свои книги издавать в России?
Вот теперь и узнаем... например, Стивен Кинг запретил. А уж какие у нас были его тиражи.
помимо Сапковского есть издательство и оно скорее всего и решает. Мартин лично тоже ничего не запрещал, но пока выпуск новых переводов под редактурой «Волчьего леса" затормозился, хоть "Пир" уже готовРазве Сапковский запретил свои книги издавать в России?
С учетом того, что молодой от немолодого вряд ли сильно отличается, только мудростью в глазах, то где молодой, там и немолодой)Вот решат снимать по ней сериал про молодого Геральта, возьмут, да и пригласят на роль Юэна Митчелла Серьёзно, именно такой была моя первая мысль, когда я прочла эту новость.