Heather
Зачарованный ленивец
Возможно, хотя чего бы он там забыл ужеHeather , сколопендроморф из Брокилона, которого нам не додали в 1 сезоне?...
Возможно, хотя чего бы он там забыл ужеHeather , сколопендроморф из Брокилона, которого нам не додали в 1 сезоне?...
Генри здоровенный, рыжий веселый, Лютик грустный, Чалотра похудела.
Как-то так....
Реально выглядит будто ей тридцатка. Может в британии сейчас мода под милфу косить?Фрея -дураизуродовала себя пластикой, никакой изюминки теперь нет ...
На новом форуме. Надеюсь, что с ним всё получится
Heather , Есть много описаний тех существ, которых называют "эльфами". В некоторых описаниях у них звериные уши и клыки. Ши по описанию красотой буквально сводят с сума и по этому опасно на них смотреть. По другим легендам дети эльфов довольно уродливы и капризны. Ну конечно в некоторых описаниях сиды имеют крылья.Я не читал...поэтому не знаю какие должны быть Эльфы.
АММ пишет:
Копался в поисках информации о "Божьих воинах" и нашел игру Ведьмак.
Может кого заинтересует.
Мария художница пишет:
Может быть, я повторюсь, но мне тоже до ужаса режут глаз все эти "намёки" в "Ведьмаке"! Некоторые отрывки кажутся пошлыми, отсутствие цензуры несколько нервирует, что начинаешь невольно думать: "Это перевод такой или автор из подворотни родом?" Ничего не имею против
Сапковского я лично его очень уважаю, но тем не менее... Нельзя же так...
Надеюсь, отцу семейства из последнего комментария не попадалось на глаза ПЛИО...Мавет пишет:
Может быть, я повторюсь, но мне тоже до ужаса режут глаз все эти "намёки" в "Ведьмаке"! Некоторые отрывки кажутся пошлыми, отсутствие цензуры несколько нервирует, что начинаешь невольно думать: "Это перевод такой или автор из под воротни родом?" Ничего не имею против
Сапковского, я лично его очень уважаю, но тем не менее... Нельзя же так...
Отмечу, что это довольно интересный ход, показать ведьмаков также виноватыми в своем падении. И есть старая басня про кота, его хозяина и мышей. В ней кот убил всех мышей за одну ночь и хозяин выгнал кота за не его надобностью.Ещё одно странное решение, которое концептуально всё меняет.
В игре да, но мне больше всего импонирует изначальный книжный троп обретения отца маленькой Цири в лице Геральта. Без этого сериал теряет обаяние. В игре тоже не постеснялись добавить флешбеков, показав связь Цири и Геральта.Цири уже во Владычице озера шестнадцать (возраст согласия, кстати). А образ из игры прекрасный, цветущая молодая девушка.
В сериале она уже взрослая. Этой десятилетней девочки, которая сломя голову бежит к Геральту я там не увидела. А это такой трогательный моментВ игре да, но мне больше всего импонирует изначальный книжный троп обретения отца маленькой Цири в лице Геральта. Без этого сериал теряет обаяние. В игре тоже не постеснялись добавить флешбеков, показав связь Цири и Геральта.
Да.В игре да, но мне больше всего импонирует изначальный книжный троп обретения отца маленькой Цири в лице Геральта. Без этого сериал теряет обаяние.
Тут даже не в возрасте дело, это проблема сценария, не показано совершенно с чего бы этим людям глубокие чуйства друг к другу испытывать - встретились и встретились. В том же польском сериале сцена встречи это действительно кульминация и чувства персонажей ты видишь, и им веришь.В сериале она уже взрослая. Этой десятилетней девочки, которая сломя голову бежит к Геральту я там не увидела. А это такой трогательный момент
Особенно деревянной девочкеты видишь, и им веришь.
Да.Особенно деревянной девочке