А "куда по намытому?" на всех языках будет?Хватит мусорить!
*минутка ролеплея*
Ролеплеить в первый день подозрительно. Хитропланить в первый день подозрительно. Что вообще можно безопасно делать в первый день?И да, Арлисс, Даргл, Уля, Марк мне все еще подозрительны А с ними и Фокс тоже.
Отвлекайте ролеплеем, злитесь, убивайте в своих мечтах...
Кажется нужно было лучше выбирать клининговую компанию, подумал Малдер, споткнувшись об какой то металлолом, валявшийся посреди коридора. Рядом лежала пустая коробка от торта.В нижнем углу экрана выскочило сообщение:" Блок С, уровнь 25. Разрушение стен, высокая температура - возможно пожар или применение оружия. Уточняется. Аномальное количество грязи."
- Совсем рядом, - отметила про себя Лиара, - грязь там откуда?!
Коммент дняРолеплеить в первый день подозрительно. Хитропланить в первый день подозрительно. Что вообще можно безопасно делать в первый день?
Матильда, этого хепуляниса кто-то трогал?Ролеплеить в первый день подозрительно. Хитропланить в первый день подозрительно. Что вообще можно безопасно делать в первый день?
не судитьЧто вообще можно безопасно делать в первый день?
Но это не точно (с)не судить
Тут это тоже подозрительноне судить
Мыть полы и есть бутеброд.Ролеплеить в первый день подозрительно. Хитропланить в первый день подозрительно. Что вообще можно безопасно делать в первый день?
стать первой жертвой мафкилла. Не безопасно. Зато больше не подозревают.Тут это тоже подозрительно
не понятно, простите, вас не записали в игру? Я проверил, вы есть в списке. ГМ не прислал вам роль?я недвусмысленно дала понять ещё на стадии записи в игру.
Блин, чуть тоже серым не начала писать....Мыть полы и есть бутеброд.
Пойду съем сгущёнки на ночь. Испорчу талию.
Ещё можно стать целью мафкилла и выжить. Тогда ваше писец. Хотя как знакомая с правилами по диагонали, я не знаю у кого есть броник.стать первой жертвой мафкилла. Не безопасно. Зато больше не подозревают.
И да, пошла я на кухню уже.
У Шепарда. У Предвестника если он возьмет под контроль Шепарда. Так что это как раз не подозрительно.Ещё можно стать целью мафкилла и выжить. Тогда ваше писец. Хотя как знакомая с правилами по диагонали, я не знаю у кого есть броник.