Unbroken
Обитатель
В молчунов любят голосовать, когда нет иных кандидатур.Молчать
В молчунов любят голосовать, когда нет иных кандидатур.Молчать
Человек Капрал. Прапрапрапра....внукНе получилось загуглить, кто Малдер в МЭ. Какой расы хотя бы...
Не обязательно.Надо точно?
.Не получилось загуглить, кто Малдер в МЭ.
Мемно пришел и ушел. И всем он без разницы.В молчунов любят голосовать, когда нет иных кандидатур.
Чуял, что так и будет
Чуял, что так и будет
- Как... Недружелюбно! - воскликнули Блорги! - видимо, пора начинать лазерные шоу!
Я давно ответил:Не обязательно.
Я изложила свои доводы - а там вы уж сами решайте.
Голос за кого-нибудь из номеров с 15 по 20. В чём проблема?Dargl горнострой одобряю, проголосую за кого-нибудь из нижней пятёрки.
Спасибо я стараюсьНатали тоже выглядит соблазнительно.
Как раз два мафа так бы и смогли на публику сделать. И уже никто не додумался бы в них голосовать. Так чтоЕсли бы Марк был мафом, он бы мне первому не предложил взаимный голос.
Откуда я знаю в чём у вас проблема?Голос за кого-нибудь из номеров с 15 по 20. В чём проблема?
А что, Карлос уже не ГМ, а вы? Вам надо отчитываться по голосам, смотрю... любопытно.Вы не сказали в кого будете точно
Ну я-то про себя знаю)Как раз два мафа так бы и смогли на публику сделать. И уже никто не додумался бы в них голосовать. Так что
Торт доедаем целую неделю, да.Какие долгие у них там( где-то ) свадьбы однако.
Да меня опять в первый ход вынесут, так что мне всё равно.Memnochii не надо не судить. Нужно судить, а то мы все умрем...
С икрой хоть?И бутерброд.
Это и подозрительно. Я б на первом ходу воздержалась бы от столь громких заявлений по обелению.для меня Марк обелен процентов на 90.
У меня проблем нет.Откуда я знаю в чём у вас проблема?
Вы не сказали в кого будете точно - я так и написала что точно не сказали. Что-то не так разве?
Ещё раз.Это и подозрительно. Я б на первом ходу воздержалась бы от столь громких заявлений по обелению.