Столько же сколько в Предвестника или Цербера ) Вот зачем Даргл мутила с голосами на первом ходу. *скандалы-интриги-расследования*DonCarlos , голос в хаски сколько стоит?
Не верю тебе, Фоксик.Не слушай ее, Арлисс.
Эх, а сколько игроков в настоящий МЭ были недовольны концовкой, когда не набирали достаточно очков военных ресурсов Так что лучше уж давайте наберём.Если Дон Карлос разрешит достроить нам горн при 18 очков, то мы его достроим и порешим кого захочим
1 очко при условии, что этот хаск не набирает большинство на голосовании.DonCarlos , голос в хаски сколько стоит?
Сказки Фокса...реакция хаски когда за его счет хотят прокачать Горн
Нет, только если пойдёт и применит АС на том, кого засек у Вереск.О, а проверка детектива если он засек нейтрала/мафа считается за 2 очка?
успешную проверку мирактивом (2 очка);
Они не успевали даже взлететь, как все взрывались?сколько игроков в настоящий МЭ были недовольны концовкой, когда не набирали достаточно очков военных ресурсов Так чт
Я вот думаю, кто кого дурит.Осторожно посредник
В команде мафии мастер фотошопов Слип.
Я думаю СП подождет на всякий случай, если это не тот Хакет, то Тот Хакет напишет чтонить.Осторожно посредник
В команде мафии мастер фотошопов Слип.
Ну типа умирал кто-нибудь из сопартийцев типа Кайдена или Явика, и вообще всё плохо, Земле конец.Они не успевали даже взлететь, как все взрывались?
Иногда у людей пропадает желание участвовать в играх.Ну во всех предыдущих играх, когда она особо остро реагировала на меня, то оказывалась мафией, может быть это наш предвестник