Столько же сколько в Предвестника или Цербера ) Вот зачем Даргл мутила с голосами на первом ходу. *скандалы-интриги-расследования*DonCarlos , голос в хаски сколько стоит?
Не верю тебе, Фоксик.Не слушай ее, Арлисс.
Эх, а сколько игроков в настоящий МЭ были недовольны концовкой, когда не набирали достаточно очков военных ресурсовЕсли Дон Карлос разрешит достроить нам горн при 18 очков, то мы его достроим и порешим кого захочим![]()
1 очко при условии, что этот хаск не набирает большинство на голосовании.DonCarlos , голос в хаски сколько стоит?
Сказки Фокса...реакция хаски когда за его счет хотят прокачать Горн
![]()
Нет, только если пойдёт и применит АС на том, кого засек у Вереск.О, а проверка детектива если он засек нейтрала/мафа считается за 2 очка?
успешную проверку мирактивом (2 очка);
Они не успевали даже взлететь, как все взрывались?сколько игроков в настоящий МЭ были недовольны концовкой, когда не набирали достаточно очков военных ресурсовТак чт
Я вот думаю, кто кого дурит.Осторожно посредник
В команде мафии мастер фотошопов Слип.
Я думаю СП подождет на всякий случай, если это не тот Хакет, то Тот Хакет напишет чтонить.Осторожно посредник
В команде мафии мастер фотошопов Слип.
Ну типа умирал кто-нибудь из сопартийцев типа Кайдена или Явика, и вообще всё плохо, Земле конец.Они не успевали даже взлететь, как все взрывались?
Иногда у людей пропадает желание участвовать в играх.Ну во всех предыдущих играх, когда она особо остро реагировала на меня, то оказывалась мафией, может быть это наш предвестник![]()