• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Mass Effect

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
DonCarlos , голос в хаски сколько стоит?
Столько же сколько в Предвестника или Цербера ) Вот зачем Даргл мутила с голосами на первом ходу. *скандалы-интриги-расследования*

Такое ощущение, что изначально схема вербовок рассчитана была на то, в кого будут голоса
Тогда Лютобелка точно засланная

Cocaine Mother

Гость
реакция хаски когда за его счет хотят прокачать Горн
o_34931c7a.png

-Arliss-

Форумная Радость
Не слушай ее, Арлисс.
Не верю тебе, Фоксик.
А ведь я даже сегодня нарисовала спич вечром, не успела правда отправить:
96e8c13e911867d7691986ffd79a60e5-full.png
А теперь уж поздно. Вы уже всех нас поубиваете.
Какой жаль :cry:
А ведь эта моя вера в общество уборщиков...

Cocaine Mother

Гость
На осколках старого Альянса, на заре нового Контроля ты станешь последним свидетелем того, что произойдет.
Живым свидетелем.

*такой вкрадчивый тон, как будто в игре есть абилка полноценной вербовки*

DonCarlos

Гость
Если Дон Карлос разрешит достроить нам горн при 18 очков, то мы его достроим и порешим кого захочим :envy:
Эх, а сколько игроков в настоящий МЭ были недовольны концовкой, когда не набирали достаточно очков военных ресурсов :envy: Так что лучше уж давайте наберём.
DonCarlos , голос в хаски сколько стоит?
1 очко при условии, что этот хаск не набирает большинство на голосовании.

СветланаТ

Гость

Вереск

Гость
Осторожно посредник :doh:

В команде мафии мастер фотошопов Слип.
Я вот думаю, кто кого дурит.
Если Хакетт меня защищал, то Посредник, следивший за мной видел и его , и убийцу. И как, мне интересно, он должен угадать кто из них кто...:crazzzy:
Пипец, муж умер, сидишь тут такая, никого не трогаешь, а там махач, оказывается...
Dargl вы точно меня убивали?:D
Не, ну а чо?

СветланаТ

Гость
Осторожно посредник :doh:

В команде мафии мастер фотошопов Слип.
Я думаю СП подождет на всякий случай, если это не тот Хакет, то Тот Хакет напишет чтонить.
Нууу...
Меня вот слово несобаки у детектива смущает, почему не не собаки?
И как он вычислил, что Слип Призрак?

DonCarlos

Гость
Они не успевали даже взлететь, как все взрывались?
Ну типа умирал кто-нибудь из сопартийцев типа Кайдена или Явика, и вообще всё плохо, Земле конец.
Вот тут можно чуть подробнее прочитать, но там не всё написано почему-то.

СветланаТ

Гость
Спасибо, прочитала, очень интересно. Тали пользовалась успехом у игроков))). Вы сами кого в романтической линии выбирали?

Ekz

Обитатель
Да уж.. результаты не радуют :(
Зачем блорга посадили? Кто меня теперь будет тентаклями обнимать? :unsure:

Насчёт фото-анонимок: могу сказать, что анонимки от Хакетта и Посредника выглядят настоящими. Ну или мафы оочень заморочились их достоверностью. В принципе, при сохранённом шаблоне .psd можно делать красивые анонимки со скоростью загрузки на фотохостинг. Приду домой - покажу =)
У меня оба шаблона сохранены: и Посредника, и Хакетта. :oops: Правда, с адмиралом пришлось повозиться: подобрать нужную прозрачность окошка диалога и цвет текста.

И ещё, я сразу не стала говорить, ждала ответа... Но slip, почему ты вчера написала мне, что ты от Предвестника, который желает сотрудничать с мирным городом? А потом пропала?.. :fools:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Стпд Слип не Хаск , т.к. не было убийства от нее.

Ведь если над хаском нависла реальная угроза посадки, то куда экономить килл , кто угодно бы вжахнул :doh:

п.с. кстати, я правильно понимаю, что Бульдозер типа разобиделась на меня и ушла гордо хлопнув дверью?

Ну во всех предыдущих играх, когда она особо остро реагировала на меня, то оказывалась мафией, может быть это наш предвестник :writing:

Последнее редактирование:

Innai

Обитатель
Ну во всех предыдущих играх, когда она особо остро реагировала на меня, то оказывалась мафией, может быть это наш предвестник :writing:
Иногда у людей пропадает желание участвовать в играх. :wth: :^)
А делать выводы по поведению в прошлых играх бывает ошибочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу