Сама там живи!в Прекрасном Новом Мире.
Расистка.Больше чем уверена, что там полнейший отстойник!
Меня охранники выстроившиеся почётным караулом выпустили из галактической тюрьмы.Сама там живи!
Больше чем уверена, что там полнейший отстойник!
а я пришла отыгрывать Явика. и через пару часов мне в личку пришла роль ПредвестникаЭто вам сильно повезло, я пришла в эту игру с твердым намерением выполнить великую миссию - всех уничтожить. Но мне выпал Архангел.
А я вас сразу подозревала. Вас, Даргл, Фокса и несчастного Анброкена.а я пришла отыгрывать Явика. и через пару часов мне в личку пришла роль Предвестника![]()
я подозревала. не знаю уж в чем, но первым ходом стрельнула в нее. и меня заблочили мафыМышь вот наверное вообще никто не подозревал![]()
Ну так! Тактика. Ни одного сообщения в тредеМышь вот наверное вообще никто не подозревал![]()
Ого!я подозревала. не знаю уж в чем, но первым ходом стрельнула в нее. и меня заблочили мафы![]()
Это не всегда помогаетНу так! Тактика. Ни одного сообщения в треде![]()
Всё будет по честному ес-но.
Надеюсь что меня на 2 ходу тоже заблочили, а то мне до сих пор обидно, что УС-ку не использовалая подозревала. не знаю уж в чем, но первым ходом стрельнула в нее. и меня заблочили мафы![]()
На самом деле очень странная игра была - половины игроков в теме вообще не было. Но! Я до сих пор не могу переключиться с МЭ на что-нибудь другое, в сериальный с ИП заходишь как в другой мирНу так! Тактика. Ни одного сообщения в треде![]()
Учитывая то, что при мозговом штурме меня причисляли к этой половине...На самом деле очень странная игра была - половины игроков в теме вообще не было.
Тогда я за Риддика спокойна.Всё будет по честному ес-но.![]()
А могли ведь выбрать и убивать.я подозревала. не знаю уж в чем, но первым ходом стрельнула в нее. и меня заблочили мафы![]()