Вереск
Гость
"у вас" это так мило- Ну, у вас есть свободный выбор.
"у вас" это так мило- Ну, у вас есть свободный выбор.
Я свой выбор уже сделал."у вас" это так мило
На правильную сторону примкнули, ну да...Я свой выбор уже сделал.
Не считаю спешку здесь уместной.Ну собсн город проиграл на 99÷, предлагаю быстренько походить
- Вы недооцениваете силу вовремя сделанного выбора, Риддик. И силу контроля. А кто кого контролирует... Дело не настолько важное, если речь идёт о расцвете человеческой цивилизации, не так ли?У нас-то свободный, а у вас не очень, наверное...
- Я б вас так откронтроллил, - фыркнул Риддик, сжав кулаки, - если бы вы за труселя уборщицы не прятались да со Шварцем не сосайтились постоянно... что вам бы вся дурь про свободный выбор вылетела бы из мозгов прямо через ваши розовые стекла...И силу контроля
Кам он, у мафов с нейтралами союз, мирные не смогут перетянуть горн.Сколько у нас голосов до Горна? Кто там следил?
Предлагаю поделить голоса и голосовать в Слип и Фокса. Я знаю, делить плохо... но Горн хоть как-то может изменить ситуацию...
А может, сработала непосадка?Как можно заметить - мирные не контролируют голосование
А какая разница? 6 черных голосов при том что предположим отрицалы не проголосовали хором. С учетом подмен и киллов - тут без шансов.А может, сработала непосадка?
Официальных вроде 15.Сколько у нас голосов до Горна? Кто там следил?ем
Предлагаю поделить голоса и голосовать в Слип и Фокса. Я знаю, делить плохо... но Горн хоть как-то может изменить ситуацию...
Интересно, мафы грозили киллом или нет?силу вовремя сделанного выбора
Эмм. Я не особо следила за пабликом, но толковой аналитики не много видела. Даргл, Фокс, Лютобелка, Светлана Т, все. Если город хотел контроллировать - мог контроллировать. Никто не мешал. А нервы - мафия нервная игра. Тот же Анброкен мне в экспрессе все нервы съел. А в других играх - еще ряд игроков. И ничего, выпила валерьянки, и никого из мж убить мафам не предлагаю. И вам один игрок на моей памяти мозг похлеще вынес и посадил даже.Бульдоззер, я тут подумала, а может дать городу не мучиться в предсмертных конвульсиях и просто попросить Цербера убить вас.
Просто чтобы душа порадовалась хоть как-то.
А то вы тут в режиме нон-стоп выносили мозг мирным жителям, в лице меня, того же Анброкена, к примеру, уж как три дня и вредили городу, который вместо того, чтобы отвечать на ваши наезды мог бы действительно кого-то эээ.. отконтроллировать при желании а не вечно вздрагивал от упоминания своего имени в ваших постах
Похвальное желание быть героем революции на останках, но увы.
Чем вы кардинально отличаетесь от Бульдозер, Лютобелка, если сеете панику? Лечь и помирать уже можно или еще рано?А какая разница? 6 черных голосов при том что предположим отрицалы не проголосовали хором. С учетом подмен и киллов - тут без шансов.
Спасибо за совет, но если вы считаете, что в мой адрес от Були не было ни одного хамского поста за все это время и вы только сейчас решили высказаться, ну что же. Мне сказать нечего.Предлагаю валерьянки и кокаинума, и не хамить окружающим. Пожалуйста.
Знаешь, если бы была непосадка Некоторые бы не светились голосованием.А может, сработала непосадка?