• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Mass Effect

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А делать выводы по поведению в прошлых играх бывает ошибочно.
Ну х.з. я всех предупреждала, что остро реагирующих граждан подозреваю теперь вдвое сильнее, потому что насмотрелась за последнее время спектаклей разнообразных и больше им не верю.

Не-не-не нахрeн, вестись на все эти заламывания рук - это поощрять такое поведение.

Innai

Обитатель
Ну х.з. я всех предупреждала, что остро реагирующих граждан подозреваю теперь вдвое сильнее, потому что насмотрелась за последнее время спектаклей разнообразных и больше им не верю.
Я не думаю, что кого-то можно смутить подозрениями. :)
Просто вижу тенденцию - в мафии играть становится все неприятнее, все меньше желания участвовать. Эта мафия не стала исключением. Атмосфера, которая была год назад, пропала, игры все больше приносят стресс, а не удовольствие. :doh: В каждой игре кто-то хлопает дверью (Рина - мирактив в Мифах, Арлисс - нейтрал в Мифах, я - мирактив в экспрессе Карлоса, сейчас - Бульдозер и Арлисс). Я уж молчу о перманентных истериках других игроков... Сейчас речь не о спектаклях, как о тактике поведения (выигрышная тактика, нмв, по-прежнему молчание. Либо противоречивое поведение, но этим искусством владеют не все), а о том, что причин оставаться в Мафиях - все меньше, а поводов уйти - все больше. И мне жаль, когда уходят симпатичные мне люди. :envy:

Cocaine Mother

Гость
А раньше трава была зеленее, хехе.
Иннаи, предлагаю вам обращать больше внимания на положительные моменты. Их много.
Ну, если вам больше нравится показывать пальчиком на скандалы и выступать миротворцем, то скажите это напрямую, а не говорите, что ах, причин и поводов уйти все больше, ах, уговорите меня остаться.

Innai

Обитатель
А раньше трава была зеленее, хехе.
И мягче. И вообще. :)
Иннаи, предлагаю вам обращать больше внимания на положительные моменты. Их много.
Ну, если вам больше нравится показывать пальчиком на скандалы и выступать миротворцем, то скажите это напрямую, а не говорите, что ах, причин и поводов уйти все больше, ах, уговорите меня остаться.
Кажется, все, что хотела, я сказала прямо.
Мне не нравится, когда из игр уходят приятные мне люди.

Лютобелка

Демократичная обитатель
В каждой игре кто-то хлопает дверью
Я уж молчу о перманентных истериках других игроков...

Сексизма псто, но таки я вижу проблему в том что больше девочек, и меньше мальчиков, замечено, что от мужской части игроков как правило нет истерик, хлопаней дверьми, или игр в это (даже когда есть реальные причины). Но все мальчики которым я пыталась предложить поиграть в мафию мне всегда отказывали , наверное они что-то подозревают :doh:

И да мне уже поднадоело чувствовать себя разнорабочим с монтировкой в окружении тонко чувствующих балерин, которые хлопаются в обморок в самом удачном месте сцены, так что недавно я решила, что каждая балерина, которая в игре будет включать в отношении меня свое балеринство в дополнение к обмороку получит монтировкой в лобешник, ибо нефиг :ходок:

Innai

Обитатель
от мужской части игроков как правило нет истерик, хлопаней дверьми, или игр в это (даже когда есть реальные причины). Но все мальчики которым я пыталась предложить поиграть в мафию мне всегда отказывали , наверное они что-то подозревают :doh:
Я видела пару раз. Мужские истерики - это ой. :facepalm:
каждая балерина, которая будет включать в отношении меня свое балеринство в дополнение к обмороку получит монтировкой в лобешник, ибо нефиг :ходок:
Хорошо бы, чтобы получили все, кто вообще будет включать балеринство. :devil laugh:
Я могу на себя взять тех, кто истерит. :ходок: А вот что делать с теми, кто хамит - не знаю.
Правда, мне кажется, что инициатива эта закончится ровно ничем.
Апд: а вообще Рина в обсуждении отлично сказала.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ладно, пора завершаться, я пошла голосовать в Слип. Все равно я так понимаю все все обсудили вчера, нечего тянуть. Все равно лучшей цели не предвидится.

Тем более вчера вечером Дон Карлос ждал только мой голос как я поняла :beaten:

Вереск

Гость
Я тут посчитала варианты, и в кои веки согласна с Лютобелкой. Решающим был прошлый ход.

На этом город теряет контроль окончательно и включает горн. На следующем горн срабатывает в контроль (потому что у цербера+предвестник контроль голосования) и все.

Innai

Обитатель
Значит, осталось только расслабиться и удариться в наркотический ролеплей.
fallen-angel.gif

Innai

Обитатель
Интересно, а хоть какой-то незамутненный человек сдал свой источник, отвечая на этот вопрос? :crazzzy:
От проверенного источника ты узнал про открытие, сделанное турианскими учеными. Их новые двигатели для космических кораблей имеют КПД, в четыре раза превышающий новейшие разработки твоей расы. Что ты будешь делать с этой информацией?
1) Свяжусь с военными и сдам им источника. Наши должны знать, что эти собаки наращивают мощь.

И да, я тоже он:
SxIYOQiU78k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу