Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я не вижу белого чека от мирактивов на вас. Я вижу две анонки от мафиезин.На меня уже два белых чека. Один от мирактивов, один от мафиезин.
Я не вижу белого чека от мирактивов на вас. Я вижу две анонки от мафиезин.На меня уже два белых чека. Один от мирактивов, один от мафиезин.
Типа мы верим на слово мафиезине Даргл ?Я не вижу белого чека от мирактивов на вас. Я вижу две анонки от мафиезин.
Я прекращаю оправдания не из-за нежелания общаться.с такими людьми играть возможно?
Прекращаете, ок я тоже.
Меня не будет до дедлайна, а может и вообще.
Если никому не интересно, мне тоже нет.
Ну так-то на будущее. Вероятно сейчас мы посадим Слип, но на следующий ход у нас уже может не быть отрицательных результатов. И в счет пойдет не только что игрок говорит сейчас, а что говорил за всю игру.А если у меня нет опасности сесть, то зачем тратить время?
Мы точно знаем, что Шеппа с детективом списались?у мафии с нейтралом союз, и нейтрал рассказал о том кого завербовал. Но мы знаем что детектив с Шепардом знакомы. Тогда этим заявлением Даргл подставляет своего союзника , раскрывая его карты.
Действительно. Какого черта я вообще здесь сижу и пишу все это? Меня не сажают, ну и ладно, пойду себе почитаю фики. А вы тут туА если у меня нет опасности сесть, то зачем тратить время?
Отправила голос в Анброкена на 2 минуты позже дедлайнаПротив Иннай еще пропуск хода..
Вот так. То есть все решает исключительно подполье.Просто если подполье не мутит чего-то опять, я не думаю, что сяду сегодня.
А если у меня нет опасности сесть, то зачем тратить время?
Буду надеяться, что в этой игре все ограничится личкой двух мирактивов, а не ушедшей в подполье игрой.Отправила голос в Анброкена на 2 минуты позже дедлайна
Вот так. То есть все решает исключительно подполье.Звучит как-то обидно.
Дорогой блорг, а кого троих вы подозреваете?Интересно просто. Не, вас этим ходом не садят, но вот на следующий гарантии нет...
Каких именно тихушников? В игре 15 человек. Кто из них трое подозрительны, кроме Слип?Больше всего - Слипу (понятно, почему) и тихушников.
Я правильно понимаю, что вы подозреваете Вереск с аргументацией, что она убила Марка с расчетом, что на неё не подумают?Может, они убили Марка из нелюбви к ролеплею?А может, это сделала Вереск с расчетом на то, что на нее не подумают? Все может быть.
Натали и Дав, если точно.Каких именно тихушников? В игре 15 человек. Кто из них трое подозрительны, кроме Слип?
Или хотя бы двое?
Я правильно понимаю, что вы подозреваете Вереск с аргументацией, что она убила Марка с расчетом, что на неё не подумают?![]()
Интересный ход бы был.правильно понимаю, что вы подозреваете Вереск с аргументацией, что она убила Марка с расчетом, что на неё не подумают?
Да он вообще в этой игре популярен, как я вижу
Интересный... но жестокий.Интересный ход бы был.
Да, тот блеф был сюрпризом... я читала игру краем глаза.После последней мафии и ее игры там с блистательным блефом, я б не удивилась, если честно![]()
Натали и Вереск? Хоть звучите вы для меня по-прежнему мафиозно.Натали и Дав, если точно.
И да, Вереск. Идея странная, да. Но почему бы и нет?
Ну как пожелаете , но вестись на слова вскрытых мафов - последнее дело. Ежели мафия желает что-то городу сообщить , то лучшая идея - это игнорировать. Так как эта информация в любом случае предназначена чтобы запутать тем или иным способом.Я склоняюсь к тому, что фотошопленная анонка детектива фейк.