Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я не вижу белого чека от мирактивов на вас. Я вижу две анонки от мафиезин.На меня уже два белых чека. Один от мирактивов, один от мафиезин.
Я не вижу белого чека от мирактивов на вас. Я вижу две анонки от мафиезин.На меня уже два белых чека. Один от мирактивов, один от мафиезин.
Типа мы верим на слово мафиезине Даргл ? А других оснований пока недоверять сообщению от единственного детектива у нас нет.Я не вижу белого чека от мирактивов на вас. Я вижу две анонки от мафиезин.
Я прекращаю оправдания не из-за нежелания общаться.с такими людьми играть возможно?
Прекращаете, ок я тоже.
Меня не будет до дедлайна, а может и вообще.
Если никому не интересно, мне тоже нет.
Ну так-то на будущее. Вероятно сейчас мы посадим Слип, но на следующий ход у нас уже может не быть отрицательных результатов. И в счет пойдет не только что игрок говорит сейчас, а что говорил за всю игру.А если у меня нет опасности сесть, то зачем тратить время?
Мы точно знаем, что Шеппа с детективом списались?у мафии с нейтралом союз, и нейтрал рассказал о том кого завербовал. Но мы знаем что детектив с Шепардом знакомы. Тогда этим заявлением Даргл подставляет своего союзника , раскрывая его карты.
Действительно. Какого черта я вообще здесь сижу и пишу все это? Меня не сажают, ну и ладно, пойду себе почитаю фики. А вы тут туА если у меня нет опасности сесть, то зачем тратить время?
Отправила голос в Анброкена на 2 минуты позже дедлайнаПротив Иннай еще пропуск хода..
Вот так. То есть все решает исключительно подполье. Звучит как-то обидно.Просто если подполье не мутит чего-то опять, я не думаю, что сяду сегодня.
А если у меня нет опасности сесть, то зачем тратить время?
Буду надеяться, что в этой игре все ограничится личкой двух мирактивов, а не ушедшей в подполье игрой.Отправила голос в Анброкена на 2 минуты позже дедлайна
Вот так. То есть все решает исключительно подполье. Звучит как-то обидно.
Дорогой блорг, а кого троих вы подозреваете? Интересно просто. Не, вас этим ходом не садят, но вот на следующий гарантии нет...
Каких именно тихушников? В игре 15 человек. Кто из них трое подозрительны, кроме Слип?Больше всего - Слипу (понятно, почему) и тихушников.
Я правильно понимаю, что вы подозреваете Вереск с аргументацией, что она убила Марка с расчетом, что на неё не подумают?Может, они убили Марка из нелюбви к ролеплею?А может, это сделала Вереск с расчетом на то, что на нее не подумают? Все может быть.
Натали и Дав, если точно.Каких именно тихушников? В игре 15 человек. Кто из них трое подозрительны, кроме Слип?
Или хотя бы двое?
Я правильно понимаю, что вы подозреваете Вереск с аргументацией, что она убила Марка с расчетом, что на неё не подумают?
Интересный ход бы был.правильно понимаю, что вы подозреваете Вереск с аргументацией, что она убила Марка с расчетом, что на неё не подумают?
Да он вообще в этой игре популярен, как я вижу
Интересный... но жестокий.Интересный ход бы был.
Да, тот блеф был сюрпризом... я читала игру краем глаза.После последней мафии и ее игры там с блистательным блефом, я б не удивилась, если честно
Натали и Вереск? Хоть звучите вы для меня по-прежнему мафиозно.Натали и Дав, если точно.
И да, Вереск. Идея странная, да. Но почему бы и нет?
Ну как пожелаете , но вестись на слова вскрытых мафов - последнее дело. Ежели мафия желает что-то городу сообщить , то лучшая идея - это игнорировать. Так как эта информация в любом случае предназначена чтобы запутать тем или иным способом.Я склоняюсь к тому, что фотошопленная анонка детектива фейк.