Щ
СветланаТ и считаете меня каким-то вкрай отмороженным мафом, который будет прессовать своего сокомандника?
Я не писала, что все перечисленные мной люди члены одной команды.
Теперь о том, почему я вас всех выделила из остальных.
Слип. Я поняла, почему она так недолго была вечно недовольным, но таким милым Явиком, это всё мафиезины виноваты - отвлекали её в личке хитропланами, запугивали, если она не будет в теме путаться в показаниях по анонимкам, что отдадут её хаскам, которые не собаки, а теперь ещё и чек чёрный прислали, чтоб ее посадили. А слипа не виноватая, и поэтому не буду я за неё голосовать.
Лютобелка. Вы серьёзно не хотите, чтоб вас считали отмороженным мафом? Для мафа нормально быть таким, игра обязывает.
Статистику по вашему поведению я не веду, простите, на слово вам верить не могу, так как, ну не может быть игрок с возможно самым большим стажем и опытом игры в мафию, таким рассеянным без причины.
Но вот с присутствием Натальи в теме и впрямь что-то не так. Я помню её более веселым игроком.
Уля рассказывает о домашних делах - это знак свыше. Или она не мирный житель или она поменяла тактику своего поведения. То же с Иннаи, она не хочет аналитить. Или не мирный житель или Иннаи реально достало, что за аналитику её и выносят.
Мышь пошла по стопам медвежатки Винни. Ещё немного и все привыкнут к её молчанию.
МаленькийМамонт не болеет за мирный город ни душой, ни телом. Ей вроде и интересно, а вроде как и нет. А одиночестве она более активна.
Анброкен. Лучше промолчу. Давайте его посадим и всё? А? Все непонятное подлежит уничтожению.
Вереск бросила курить правила. Имя ее героини в этой игре довлеет над ней, дальше будет хуже.
Дав. Пусть живёт, но надо ему ввалить за появление в игре без допуска ГМа.
Фокс и Арлисс. У общества уборщиков есть будущее под началом таких профессионалов своего дела. Они очистят не только станцию, но и Галактику и ....
Кстати , кого бы я вербовала будь я нейтралом:
1) Светлана (проверена детективом)
2) Арлисс (не убивают первым ходом)
3) Наталья (редко выносят в начале)
4) Бульдозер (стало понятно, что не мафия после второго хода)
Заготовки на
зиму дни без проверок мирактивов, вот как это называется.
Вы Хелльгу забыли - она тоже проверена детективом.
И Бульдозер, поведение моё поменялось от того, что делать нечего стало в песочнице. Все домой ушли.