Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну не знаю... в ПА Никс, будучи очевидным мафом, слила в паблик кое-чего полезного на эмоциях... но то Никс. А тут Даргл.вестись на слова вскрытых мафов - последнее дело.
Ну не знаю... в ПА Никс, будучи очевидным мафом, слила в паблик кое-чего полезного на эмоциях... но то Никс. А тут Даргл.вестись на слова вскрытых мафов - последнее дело.
Но что мешает мафиози самим написать какой-то код и использовать его?Я предлагаю Шепарду и Серому, если они сговорились, то написать в анонках какой-то совмесный код на следующем ходу... )))
Может, они убили Марка из нелюбви к ролеплею?
А может, это сделала Вереск с расчетом на то, что на нее не подумают?
Ну пусть напишут. ПосмотримНо что мешает мафиози самим написать какой-то код и использовать его?
Все мы смертны. И я, и вы тоже, и Марк, и Буля, и Арлисс...
Если не считать почти всех игроков, на которых только "мафом может быть любой", только эти трое. Мышь тоже, но молчит она почти всегда, да и убивать за ролеплеи тоже бы не стала.Unbroken об анонимках ничего не думаю.
А подозреваю - вас, Улю (после отчета о возвращении, мж редко рассказывают, куда ходили), Мышку (молчит) и Городецкого (субъективно похож на нейтрала). Ещё Натали Орейро (мирактивом и мж она себя ведёт иначе). Вот среди них, полагаю, и есть искомая мафия.
Видите, я назвала больше трёх имён. А кого назовёте вы, кроме Натали без аргументов и Вереск с аргументом сомнительным?
Лютобелка
Слип (как же так...(()
Натали911
Все мы смертны. И я, и вы тоже, и Марк, и Буля, и Арлисс...
То есть и вам подозрительна Наталья теперь? Раз мы с ней внезапно сокомандники ?
Нет. Пока не подозрительна. Я вообще думаю, что она Шеппард.То есть и вам подозрительна Наталья теперь? Раз мы с ней внезапно сокомандники ?
А я говорил, надо вербовать доброжелателя, он все подмечаетПерспектива, что из тайного общества уборщиков сливают инфу на сторону печалит меня даже больше, чем факт того, что Слипа может оказаться мафиезиной и вынашивает вместе с Даргл планы мирового господства. Как мне теперь стоять в одном строю со своим пылесосом с этими людьми. Мне надо подумать об этом.