А.Городецкий
Обитатель
Да я уже: наши ихних разгромили, праздную!Напьется - будет!
Да я уже: наши ихних разгромили, праздную!Напьется - будет!
вам бы поверили, если бы вы это озвучили ДО анонимки.Теперь мне никто не поверит, что я на том же вечернем сходе уборщиков предлагал Слип
Я могу это все подтвердитьвам бы поверили, если бы вы это озвучили ДО анонимки.
Да блин, я готовил большой пост!вам бы поверили, если бы вы это озвучили ДО анонимки.
а чего вы собственно проголосовали тогда против Иннай, а не против Слип?Собственно, если бы я на момент обдумывания этих мыслей не проголосовал против Иннаи, я бы проголосовал против Слип еще вчера.
это какой-то очень стилистически не похожий на вчерашнего капитан ШепардКапитан Шепард проверил slip, её статус отрицательный
Потому что я проголосовал против Иннаи в час дня, когда вывел себе список четырех (Лютобелка, Иннаи, Слип, Мышь), а подробнее о Слипе задумался в восемь вечера.а чего вы собственно проголосовали тогда против Иннай, а не против Слип?
я вас не о сокрытии информации спрашивала, а о том, почему не поделились подозрениями с пабликом.Бульдозер, наверное, если бы я хотел скрыть информацию о том, что я делал, я бы ее скрыл?
так почему он анонку не прислал о том, что его блокнули? ну вернее вообще анонку... потому что так тоже очевидно тому, кто блокал...Блокнули вашего Посредника. Зря что ли Даргл про козлика песню всем подарила.
Стоило отвлечься ненадолго и Шепа сразу пошла проверять Явика, да ещё и всем болтает о его статусе...АНОНИМКА
№4
Капитан Шепард проверил slip, её статус отрицательный. Посредник в курсе.
Ваш Шепа
Привет! Я Серый Посредник! Меня заблокировали, поэтому я пишу об этом здесь, в анонимке, чтобы мафы точно знали, что стрелять надо именно того, кого они заблокировали!так почему он анонку не прислал о том, что его блокнули? ну вернее вообще анонку... потому что так тоже очевидно тому, кто блокал...
Условие в правилах есть, что и анонки могут блокать(((, но я пессемист(((анонку не
Счастье привалило - Кай сел.АС «Налёт»: блокирует АС цели в текущем ходу. Не действует после посадки Кай Лена. Нельзя выбирать игрока два хода подряд.
ПС «Эволюция»: Цель АС Кай Лена не может отправлять анонимки в следующем ходу, если тот находится под действием одурманивания.