• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Mass Effect

• Автор темы DonCarlos
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Я больше чем уверена, что будь я сотрудником другой профессии, не такого низшего звена, то к моему мнению относились бы на этом крейсере бы более внимательнее и считались.
Но раз я простая уборщица, то меня ни во что не ставят.
Думают, на меня можно все списать.
А я, может быть сюда приехала накопить денег, чтобы хоть раз съездить на отдых посмотреть на пирамиды Марсхопса.
Но теперь-то, после такого начала политической карьеры, я, ясен пень, не остановлюсь.
Выбьюсь в люди.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а вы заметили, что по списку мафы лупят? Первые три номера жертвы мафии? Мемно же и Даргл посадили городом...
А что если... Следующая будет Белка, если она не маф... а потом Верск...
Дада, марка убили мафы, тут возмущались по поводу того, что он дескать очевидно мирный... ну так а кого мафам убивать? своего что ли? интересно.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я б подождала, пока Посредник подтвердит, что он в курсе.
Тогда будем знать, что анонка про Арлисс фейк.
Мафам нет никакого смысла вбрасывать за левого мж анонку с "положительным" статусом, кмк... совершенно... Но и мафа так подставлять - странно и уж очень оригинально (Наамы в игре нет)...

Странно кэп проверяет... Светлана, Хэлльга, Слип. Все с центра списка.

-Arliss-

Форумная Радость
вам бы поверили, если бы вы это озвучили ДО анонимки.
Я могу это все подтвердить :proud:
Подтверждаю - Слипа подозревается в обществе уборщиков уже даже больше, чем Наталья Орейро.
Так и хочется сказать, что в обществе уборщиков не подозревается пока практически одна Бульдоззер, которая больше всего против нас бочки катит и вредит продуктивной работе, но это излишняя информация.

Cocaine Mother

Гость
вам бы поверили, если бы вы это озвучили ДО анонимки.
Да блин, я готовил большой пост!
И про то, что били по фотошоперам (Мира), но потом почему-то забыли про ключевого фотошопера Слип.
И про то, как она считала анонимку Джейн фейком (я тоже склонялся к этой версии, но это не отменяет подозрительности).
И про то, как она четко выступала против распыления голосов (что может дать Горну лишние очки, я выяснял это тут).
Собственно, если бы я на момент обдумывания этих мыслей не проголосовал против Иннаи, я бы проголосовал против Слип еще вчера. А теперь все заготовки впустую!:envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Собственно, если бы я на момент обдумывания этих мыслей не проголосовал против Иннаи, я бы проголосовал против Слип еще вчера.
а чего вы собственно проголосовали тогда против Иннай, а не против Слип?
Что-то здесь все постоянно думат про одних, а голосуют за других. Уже третий случай встречаю...

Я буду голосовать против Анброкена. И нет, не передумаю.

slip

Обитатель
Капитан Шепард проверил slip, её статус отрицательный
это какой-то очень стилистически не похожий на вчерашнего капитан Шепард:annoyed:
Посредник, если это действительно настоящий, можете подтвердить эту информацию в своей анонимке? Меня, кажется, чёрной краской помазали:shifty:

Cocaine Mother

Гость
а чего вы собственно проголосовали тогда против Иннай, а не против Слип?
Потому что я проголосовал против Иннаи в час дня, когда вывел себе список четырех (Лютобелка, Иннаи, Слип, Мышь), а подробнее о Слипе задумался в восемь вечера.
А менять голос внезапно нельзя.
Бульдозер, наверное, если бы я хотел скрыть информацию о том, что я делал, я бы ее скрыл?:wth: :^)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Бульдозер, наверное, если бы я хотел скрыть информацию о том, что я делал, я бы ее скрыл?
я вас не о сокрытии информации спрашивала, а о том, почему не поделились подозрениями с пабликом.

Жду Серого Посредника. Подтвердит Слипу - буду против Слипы. Не подтвердит Слипу, буду думать пока.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Блокнули вашего Посредника. Зря что ли Даргл про козлика песню всем подарила.
так почему он анонку не прислал о том, что его блокнули? ну вернее вообще анонку... потому что так тоже очевидно тому, кто блокал...

Последнее редактирование:

СветланаТ

Гость
АНОНИМКА

№4
Капитан Шепард проверил slip, её статус отрицательный. Посредник в курсе.
Ваш Шепа :kissy:
Стоило отвлечься ненадолго и Шепа сразу пошла проверять Явика, да ещё и всем болтает о его статусе...
Шла бы вон тренироваться на кошках Лютобелке. Настолько рассеянной Лютобелку я ещё не видела.

Cocaine Mother

Гость
так почему он анонку не прислал о том, что его блокнули? ну вернее вообще анонку... потому что так тоже очевидно тому, кто блокал...
Привет! Я Серый Посредник! Меня заблокировали, поэтому я пишу об этом здесь, в анонимке, чтобы мафы точно знали, что стрелять надо именно того, кого они заблокировали!

это не вскрытие, если что, а сарказм

СветланаТ

Гость
Условие в правилах есть, что и анонки могут блокать(((, но я пессемист(((
АС «Налёт»: блокирует АС цели в текущем ходу. Не действует после посадки Кай Лена. Нельзя выбирать игрока два хода подряд.
ПС «Эволюция»: Цель АС Кай Лена не может отправлять анонимки в следующем ходу, если тот находится под действием одурманивания.
Счастье привалило - Кай сел.
Ждем-с.

СветланаТ

Гость
Привет, Серый Посредник! Сочуствую, что тебе пришлось писать в анонимке, у кого тебя искать. Не повезло городу с мафами, но это дело поправимое.

Так же сочуствую доктору Кали и надеюсь, злой рок скрытый в имени древней богини не завладеет её сердцем. Женщина без любви подобна Смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу