Мастер-класс с утра, как мимикрировать под фотошопщика!
Вообще это за меня вбросили анонимку... за Даргл может тоже, я не спорю... Но вы так демонстративно сделали вид, что это вбрасывают именно за Даргл...
Такой себе выбор игроков в первой анонимке, я вам скажу
. Меня чернить не стали бы, так как детектив следил, а вот вас могли запросто. АС Удины идёт 2 пунктом, а проверка 4.
В анонимку добавлена картинка, для достоверности наверное.
Если СП не придержал инфу, и ко мне приходил один человек, то это Шепард с проверкой статуса (верю ему) и АрхангелГаррусЖурналист не был у меня соответственно. У кого же он был? Лаконичная вторая анонимка говорит, что у Даргл и Мемнохия. Даргл активна в паблике, но у нее и нет выбора, молчание будет приговором....Мемнохии - молчит, ест тортики, все по протоколу
, а мафия, типичная мафия
, больше молчит. Про проверку Фокса анонимка поздновато прилетела и какая-то печальная она, вроде - попытка не пытка.
Я активничаю
в этой игре. Сама в шоки
Вообще, по большому счёту, я профан во Вселенной Масс Эффекта. Просто наблюдала за прохождением игры, не много сама постреляла в редисок
и люблю космофантастику дольше, чем фэнтези, а главные герои - Шепард, Лиара, Миранда, Тали очень милые и оставили о себе в моём сердце добрую память, поэтому я нещадно игнорю зверя по имени Реал и сижу в теме, наслаждаясь Явиком Слипы, в ожидании ролеплея Риддика, Лиары и Хищницы, даже читаю
(по сути подглядываю за личной жизнью
) простыни ролеплея адмирала с Кали - многорукой индийской богиней смерти
.
Подозреваю ещё Арлисс и Лютобелку и Городецкого. Слишком тихо себя они ведут. Буду ждать проверок.
О!
Лютобелка , с Днём Рождения!