slip
Обитатель
закос под Фокса?Отчет системы
Memnochii
Dargl
Разные
закос под Фокса?Отчет системы
Memnochii
Dargl
Разные
Гордецкий, вы бы сразу подписались, что лиКапитан на Нормандии SR-2 только один.
Так сколько посетителей у Светланы? Детектив говорил про одного.. а тут развелась толпа, как вижу...И сегодня он проверял Светлану Т
Два хода проверки будут на минимуме.Адмирал так не думает. Многое будет зависеть от проверок.
ну очевидно, или Гаррус - не Гаррус, или Шепард - не Шепард.Так сколько посетителей у Светланы?
Все правильно они делают. Чёрного детектива нет. А анонимки лучше слать на третьем ходу, когда все найдутся.Прям поперло, аж страшно...
А чего к Светлане то прицепились все, вроде анонимка о встрече у неё уже после дедлайна была?
Что-то до боли знакомое!№3
Капитан на Нормандии SR-2 только один. И сегодня он проверял Светлану Т, её статус положительный.
Не знал, товарищ Шварц, что вы таким увлекаетесь... Вы же ничего помнить не должны.Что-то до боли знакомое!
У него/неё нет выбора. Есть такое слово - надо)))Анонимка первого дня от него не оч мужская.
Ой, не все мужчины порой ведут себя как мужчины, а женщины, как женщины. Но утверждать не стану. Мне кажется, я знаю автора, но пока придержу версию.Анонимка первого дня от него не оч мужская.
кто-то более активный сравнивал?Почему было не сравнить меня с кем-то более активным!
Любой, игравший в ОС плюс Марк. Точнее не буду говорить, не навредить дабы, вдруг анонимка не фейк.А.Городецкий делитесь предположением, не носите сей камень на сердце.
Азари может помочь вспомнить.