Ну мафы злыдни, за что они так с бедной Мышью?
Удачи мирным! Пойду перечитывать правила, чтобы понять, попадаю я в категорию посмертных голосильщиков или нет.
Выбывшие по причине вызова к директору игроки продолжают голосовать после выбывания с весом равным t = 1/[2 x (номер текущего хода - номер хода выбывания)]. То есть, если игрок выбыл третьим ходом, то четвертым ходом его голос будет иметь вес t = 1/[2 x (4 - 3)] = 1/2; пятым - t = 1/[2 x (5 - 3)] = 1/4, шестым - t = 1/[2 x (6 - 3)] = 1/6 и т. д.
Выбывшим игрокам разрешается аналитить в паблике, но агитировать, призывать за кого-то голосовать или озвучивать за кого они сами собираются голосовать, за кого бы точно не стали голосовать, как бы они сделали на месте других игроков и т.п. - запрещается
Выбывшие по голосованию игроки
Ничо не поняла, а что с Мышкой? В лирике ее синеньким не выделили. Где, что?Ну мафы злыдни, за что они так с бедной Мышью?
А я поменяла уже Пасиб
Все ему можно. И голосовать, и аналитить. Агитировать нельзя.Naama Так чего Карлосу можно - голосовать, но не аналитить?
Карлито! А я уже губу раскатала, примеряла костюм школьницы-акселератки И что, все зря? Эх...школоленка этого заумного... Как его там? ДонКарлоса.
Так в том и беда. Она же просила, чтобы её вынесли первым ходом. Хотя, может быть, так оно и было, выяснилось, что ко мне не мафы приходили.Ничо не поняла, а что с Мышкой? В лирике ее синеньким не выделили. Где, что?
Кого грабанула, злыдня?Сосредоточено жует булку.
С дома принесла. Когда нервничаю, то вечно хочется естьКого грабанула, злыдня?