Fioron
Гость
Напоминаю, что до окончания приема голосов остается 29 минут.
Паспорт и три дневникаИ паспорт уже есть?
И художник, умею подделывать любые подписи и печати ;(Футболист и певец.
Уже поел.Фокс ест пиццу. Я тоже хочу, так что прямо разрываюсь из вредности, что написать. Выброси ее, Фоксик, не ешь!! Возможно она отравлена!!
Сидела в мафиезной личке жеж. Ты, право, задаешь достаточно странные вопросы.Арлисс, где ты была три с половиной часа назад?!
Нет, я не буду против тебя голосовать.Сидела в мафиезной личке жеж. Ты, право, задаешь достаточно странные вопросы.
Только не говори, что ты меня просто убьешьНет, я не буду против тебя голосовать.
И завтра не буду.
А буду ли голосовать послезавтра - подумаю.
Мама предупреждала Эдика о педофилах.Сразу уточню, плохо означает, что отыгрывать я не буду, хотя за ММКГ-Эдиком буду следить
Убить? Какое убить? У вас тут приличная школа, чтобы убить!Только не говори, что ты меня просто убьешь
Мирка Пупкина (с погонялом "Князева") прознала про необычный гриб, поэтому на уроке не слушала, а просто рисовала карту леса и мутантов, которые будут стоять у неё на пути во время поисков необычного целебного средства.Можно пойти в лес и найти гриб, который потом заваривать и прикладывать к спине, но я в таком никогда не участвовала, так что не в курсе, чем заканчиваются такие извращения.
Всё ужеА еще она хотела пиццу...
Всё ужеукраденосъедено до нас. Вон, есть пострадавшие даже.
Так и запишем - красивеньким анонимкам с фотошопами не веритьИ художник, умею подделывать любые подписи и печати ;(
С-СлаваВереск до меня только что дошло, что список деяний написала Арлисс, а не ты.
Так и запишем, Фокс отравил сам себя пиццей, изготовленной из того самого гриба имени Арлисс, о котором даже Мира прознала.Всё ужеукраденосъедено до нас. Вон, есть пострадавшие даже.
Да уж лучше швабрУ получить чем швабрОЙ, я считаюМаленькийМамонт-Колючий голубь , будем считать, что кто-то не досчитается швабры
А вообще аж обидно как активно меня пишут в нейтралы, аж самой себе завидую.