• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ш. К. О. Л. О. Л. О.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Господи! а я ведь хотела на втором ходу... вы, злюки, затянули в свои подпартья опять! Тьфу!
*Минутка откровения:
Нет, я не школоленок, Я - Дружбан. Это правда.
Я полагаю, с учетом мягко говоря странной анонимки, что путем подмены ролей наша гоп-компания вчера меня выявила. Но тут такое, или с ними в сговоре МЖ, который об этом сообщил, или цепочка такая: какой-нить Шут меняется с каким-нить мж в предыдущий ход и вот он МЖшка, в прошлый ход они меняют липовую МЖку со мной , и вот я МЖка.
Фиорон, такой вариант возможен технически?

А пока я ухожу из этой дурацкой школы :shifty:, потому что мне уже клиенты на мобильник звонят что я не отвечаю на мыло! :banghead:
МЖки! держитесь, мертвяки с вами :)))

Alexsandra

Обитатель
Я полагаю, с учетом мягко говоря странной анонимки, что путем подмены ролей наша гоп-компания вчера меня выявила. Но тут такое, или с ними в сговоре МЖ, который об этом сообщил, или цепочка такая: какой-нить Шут меняется с каким-нить мж в предыдущий ход и вот он МЖшка, в прошлый ход они меняют липовую МЖку со мной , и вот я МЖка.
По-моему, все проще, мафы поменяли ролями игрока которого отправили на мафкилл и игрока которого они подозревали в нейтральности. Они так хотели роль посмотреть.
Результаты голосования, кстати, показательны. Мафы хотели посадить 3-х - меня, ДоС, Даргл. И как по мне, вся мафличка спалилась.

Последнее редактирование:

Fioron

Гость
Фиорон, такой вариант возможен технически?
Можно еще раз для тупых меня? :beaten:
Может ли мафия одним ходом обменять кого-то из своих ролью с предположительно школоленком, а следующим ходом - новоиспеченного предположительно школоленка из Хулиганов с Вами? Конечно, может, почему нет.

Cocaine Mother

Гость
1. Четверка хулиганов очевидна по голосованию. Уля продлила игру, фактически.
2. В игре 11 человек. 4 хулигана, один из них забирает 2 голоса. Итого шесть плюс дроби от Вереск и непонятно кого /предположительно Кейт, посмотрим потом таблички/
3. При этом дробных голосов, которые есть в игре, может хватить мирному городу для того, чтобы единым скопом кого-то посадить
4. Следовательно, требуется вычислить именно Каззла. Как того, кто подменяет голоса. Мафы потеряют ½ голоса (посаженные могут голосовать), мирные - 1 (ограбленные - нет). У меня нет четких прикидок, но навскидку этого хватит для контроля голосования.

5. Этот пункт есть, но я после раздумий решил его не писать. Однако, прошу автора анонимки про охоту на лис пройти ко мне в личку:rolleyes:

dreaming of summer

Бургомистр
Мафы хотели посадить 3-х - меня, ДоС, Даргл. И как по мне, вся мафличка спалилась.
Да. Всё так. Мафы очевидны и их четверо, а не трое, на что мы наивно надеялись.
На сегодня у нас с вами только одна задача - не промахнуться с выбором и вынести Козла, чтобы избежать дальнейших махинаций с голосами.
Или же в этот ход вынести Тихоню и поднять бунт - жестокий и беспощадный.

Cocaine Mother

Гость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тихоня, ты точно сообщил результаты куда надо?
А вообще это очень нечестно. Почему всегда верят обманщиками, а ты, когда правду говоришь, тебя сажают :shifty:
Больше никому верить не буду

dreaming of summer

Бургомистр
Итого я по нулям.
А я в минусах :ходок:. Ну почему ты не училка, Арлисс.
А вообще это очень нечестно.
Огляделась по сторонам. Неужели меня занесло в уголок японской поэзии :eek:
Но нет.
Это же мафия. Люся. :hug: Здесь все могут лгать и это нормально.

Yuventa

Обитатель
мне очень хочется сейчас, чтобы Ювента и Фокс, которые так хорошо знают Вереск :rolleyes: что-то сказали, я нахрен работу брошу, хочу это почитать...
Ну... теперь я знаю Вереск еще лучше :D
А так-то блеф в паблике и работа на команду вполне игровые методы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу