Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Давай ты это будешь рассказывать на других ресурсах.Мне нравятся ровесники!
#архэввечен
Последнее редактирование:
Давай ты это будешь рассказывать на других ресурсах.Мне нравятся ровесники!
из всего этого я верю только в то, что тебе нравится дурить и обводить вокруг пальцаМало мне физрука, так Аримана хочет еще мне и проверяющего из министерства повесить. Мне нравятся ровесники! Их легче дурить и обводить вокруг пальца
Я считаю, что ты предвзята в отношении Марка. Потому что....хм...дай подумать...а вот почему:то есть, ты считаешь, что если бы Инспектор подкатывал к какой-нить другой ученице, например, АннаБеле или Арлисс, Сашеньке или Уле, даже к самому физруку (вот это был бы пейринг!), то народный гнев обошел бы стороной? Хмммм... интересная идея
Дальше идет разбор анонимки :используя нумерологию, каббалистику, гадание на египетском оракуле, подглядывание в хрустальный шар, тибетское гадание на чесночной кожуре, астрологию, расклад на таро Манара по высшим арканам и китайскую книгу перемен, могу дать свой ненаучный тотал:
Подозрительные:
Янта, Наталья, Ювента, ДоС, АннаБель, Вереск, Марк, Фокс и Мемно
зы: а еще Мышь - она перестала звать к себе киллера
Вообще без связи с текстом. Почему Марк? Зачем Марк? Загадка...не может, а точно фейк
-Arliss- думаю, это тлетворное влияние инспектора на неокрепшие умы старшекласниц с аналитическими способностями
Самый подозрительный для меня теперь Марк
Краткое содержание предыдущих серий: Марка я убиваю либо сама, либо защищаю, а тут просто выворот логики, прости. Я подсказываю Училке убить Марка? Ты точно уверена, что я могу такое подсказывать? Про Марка. Я? Подумай еще раз. Подольше.Это подсказка Учительнице прикончить Марка? Хммм... как интересно
мне говорили, что ты будешь странно реагировать на эту тему, но я не верила - теперь верю...
Короче, обоснуй по ролеплейным мотивам не катит. Ты пытаешься вывести меня на эмоции? Тыкаешь палочкой живая ли еще? Спасибо, живая, тут у директора неплохо кормят. И компания приличная - Фокс и Карлос. Да и голос мой еще имеет пусть призрачный, но вес.
Если бы не ты - сели бы трое. Ты молодец!Вот блин. Простите мой клатчский.
Пришла домой, проголосила за 10 минут до - и нечаянно попала в училку
Нет, я не маф, я дурностай.
Ты извиняешься за то, что меня не посадили? ЯснопонятноВот блин. Простите мой клатчский.
Пришла домой, проголосила за 10 минут до - и нечаянно попала в училку
Нет, я не маф, я дурностай.
Ну если Александра или дос мафиози, то да.Вереск а мог бы сесть какой-нибудь мафиози
Сейчас придет Вереск с доказательствами, что это совсем не такМарк - хулиганистый каззёл
Зачем?)) Я все что надо сказала. И истерику устроила вовремя. Показательную )))Сейчас придет Вереск с доказательствами, что это совсем не так