• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ш. К. О. Л. О. Л. О.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель
Если фейки были нейтральскими, и тем более твоими - у меня нет вопросов :) Ну?
С :Speechless: - мои. И от Кроли в первый день.
Надо ж было как-то прояснить кто есть кто. А то невинный ДонКарлос по воле рандома умер.:offended:

Вереск

Гость
С :Speechless: - мои. И от Кроли в первый день.
Надо ж было как-то прояснить кто есть кто. А то невинный ДонКарлос по воле рандома умер.:offended:
Жесть. Женщина с зелеными смайлами....
Вопрос снимаааается с повестки дня :D Танцуют нейтралы все.:moustached: Тайна раскрыта, дело закрыто. :wth: :^)

-Arliss-

Форумная Радость
Пппц. Мне хочется убить Даргл вдвойне. А я в температурном угаре целую теорию построила по этим зеленым смайлам.
Зеленый смайл - :envy:
Уйди от меня женщина, я теперь снова с тобой не дружу.
От злости я даже написала ппц с тремя п.
ПППЦ тебе ДАРГЛ!

Вереск

Гость
А я тут в статистику ходила и много думала. Мафия просто не может победить в этой игре. Не-а. Единственный раз, когда я побеждала в составе мафии - был в Оборотне, но я подозреваю, что это наамский талисман работал. И то победа 1 на 1 в режиме, все умерли, осталась одна я, потому победила...ну как-то... Во всех остальных мафклан, в котором есть я, обречен изначально. :D А да, еще была в составе мафлички в экспресске тетрадь смерти - в онлайн была дважды минуты по 3, сначала отправила ход, потом узнала что Миру убили и мы все умерли...но победила мафия...только как непонятно :oh: Но если победим - я знаю, кто моя ролевая модель на ближайшие игры :D

Янта

Обитатель
Самолёт уже был готов к вылету, но Огюстену так хотелось узнать результаты, что он позвонил в аэропорт и сказал, что в самолёте БОМБА
Хулиганская выходка! Понабрался у некоторых!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Проголосила и иду спать.
Жалко, что обещанной бомбы не дождусь. Видимо, к утру останется только воронка.
Всем успехов, берегитесь посадок, киллов и осколков бомб! :hug:
Думала, пошутите, что и взрыв не разбудит ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу