Mira Forrester
Повелительница Лягух
Зато теперь все грозившиеся должны выдать Вереск Оскар .
Я уже проголосовала в Марка, но могу поменятьДорогие мёртвые! Мирподполью сегодня понадобятся все ваши голоса, поэтому не спешите с голосованием! Цель мы скажем попозже.
Это считать за каминг аут?Ну... теперь я знаю Вереск еще лучше
А так-то блеф в паблике и работа на команду вполне игровые методы.
Это кто такие и грозившиеся чем? Сразу видно Мирка, что ты театр видела сугубо на каких-нить памятных открытках )) Я же еще до основного спектакля написала, что не Сара Бернар, и если ты поверила, это не значит , что отыграно-то было хорошо, как раз переигрывала страшно, именно это меня и торкнуло в первую очередь...Зато теперь все грозившиеся должны выдать Вереск Оскар .
Чей? Я МЖ была, МЖ и осталась.Это считать за каминг аут?
В теме было.Это кто такие и грозившиеся чем?
я часто бываю за кулисами и не только.Сразу видно Мирка, что ты театр видела сугубо на каких-нить памятных открытках ))
О себе любимой я ни слова не сказала в цитируемом.и если ты поверила, это не значит
До следующей недели?до следующей недели
Дипломатический иммунитет. Неделя нужна на всякие согласования. А ты думала так просто будет поставить гражданина Буркина-Фасо в угол на белорусскую гречку.Это че, наших, белорусскошкольницких за час выносили, а на иностранного шпиена целая неделя?
Если в игре не осталось ролевых Школолят, неролевые Школолята достают из-за пазухи ружья, заряжают их картечью и устраивают бунт - открывается возможность мирохоты (на все оставшиеся ходы); если охотник выбивает из игры школоленка, то он покидает игру вместе с ним.
Заявки на охоту принимаются и исполняются все. Никакого порядка и алгоритма нет. В случае попытки взаимного убийства охотников - монетка на то, чья охота пройдет, но кто бы ни совершил убийство - все равно выбудут оба (как жертва охоты и убивший мирного охотник). В случае попытки взаимного убийства охотника и нейтрала - нейтрал убивает охотника по правилу нейтрал >> мафия >> мирные. В случае попытки мафии убить охотника, а охотника - кого-то из мафии - пройдут оба убийства, правило приоритета неприменимо, т.к. мафкилл не является АС.
Охота может не состояться по двум причинам: охотник заблокирован, охотник выбывает по голосованию или взаимной охоте.
революшенКаззёл ДоС оргаблена хулиганами
Не ну а чо? Нейтрал убивает мирных, город сажает мирактивов, мафы убивают себя сами))) все в тренде)революшен