AnnaBel
Обитатель
И я тебя люблюЖду не дождусь! Изводи. Ты же знаешь, что я тебя люблю, так что мне это будет лишь в радость. )
У меня тока один вопрос, почему все кто меня любит, или голосуют в меня или еще хуже
И я тебя люблюЖду не дождусь! Изводи. Ты же знаешь, что я тебя люблю, так что мне это будет лишь в радость. )
Это сложный вопрос, затрагивающий основы конфуцианской философии...У меня тока один вопрос, почему все кто меня любит, или голосуют в меня или еще хуже
Да я ж сказала, не знала в кого голосить. За минуту до дедлайна ткнула в тебя, подумала, что все равно ничо с тобой не будетYuventa - а чего в меня голос?
А в кого ты голосовала?Тьфу! мне опять поменяли голос... вот какакашки!
В ГородецкогоА в кого ты голосовала?
Посмертно?В Городецкого
Или не тех прикрываетДружбан никого не защищает, наверное.
Сидит и булку жуёт.
Мирка, сеструха, а ты чего в Карамелину голосила?Посмертно?
Потому что первое и последнее, что пришло в голову за пять минут до дедлайна . Ну, мгновенная карма прилетелаМирка, сеструха, а ты чего в Карамелину голосила?
AlwaysПосмертно?
Или не хватает ширины спины)))Посмертно?
Или не тех прикрываетсвоей широкой спиной.
Я проголосовал против того игрока, которого считал подозрительным. Никаких иных объяснений у меня нет. Голос я отправлю перед сном, потому что днём вполне могу пропустить ход. У меня в этой игре нет особых данных и соображений.То, что именно голос Кейт был изменен, вызывает у меня вопросы к голосовавшим против нее - Марку