Mira Forrester
Повелительница Лягух
Это от слова "печёнка"?Однопечёночники Князевы
В школе, конечно, всякие извращения бывают, но свадьба восьмиклассника с пятиклассницей...!Ага, муж и жена они.
Это от слова "печёнка"?Однопечёночники Князевы
В школе, конечно, всякие извращения бывают, но свадьба восьмиклассника с пятиклассницей...!Ага, муж и жена они.
По школе ходят нелепые слухи, что Лисицын продает кокаин в бeляшах, за что его называют Кокаиновой Маткой. Но на самом деле Лисицын даже обычные бeляши не продает,Я из 7Б Ивана Демьяна знаю, начинал у нас в Молодости, влюблен в Олю, ту что играет на Ионике. А Ванька в 7Б на чем играет?
Составляю предложение относительно участия в торгах по выполнению работ: Капитальный ремонт химиотерапевтического корпуса (химиотерапевтическое отделение) ГУ «Луганский республиканский клинический онкологический диспансер» ЛНР по адресу: г. Луганск, ул. Краснодонская, 8, в соответствии с Техническим заданием Заказчика торгов.
*Высовывается из туалета вся пунцовая, с тушью в руке и одним накрашенным глазом*у меня ещеработадомашка не сделана
О, у малолеток уси-пуси пошли.Ищу друзей!
Каштановые волосы, карие глаза, 13 лет.
- А ты донесешь? Он у меня тяжелый, кг десять вытянет, я ж сегодня учебники получила.Yuventa дашь портфель до дому донести после школы?
. А Ванька в 7Б на чем играет?
7Б, кокаин ... героев дедушки Хо надо знать в лицо, он известный вьетнамский лётчик Ли Си Цын! Ас.нелепые слухи, что Лисицын
даже возразить нечего- Ктоработаетучится по субботам, тот лох!