arimana
Гость
спасибо... но как-нибудь в следующий раз... чот в вашем подпартье лже-ябедой попахивает, боязно!но если кто-то хочет поаналитить - приходите в личку. Подпартье в принципе гостеприимное место
спасибо... но как-нибудь в следующий раз... чот в вашем подпартье лже-ябедой попахивает, боязно!но если кто-то хочет поаналитить - приходите в личку. Подпартье в принципе гостеприимное место
твое право все равно тебя любить буду, даже если ты маф, вот подумаю еще и может снова за тебя проголосуюЯ не считаю правильным давать подтверждение или опровержение данному вопросу
Может, лучше Баскова?Если я НЕ Каззёл - ты не играешь в мафии ещё месяц. Проиграю - не играю я (гмить буду, тут без вариантов), срок тот же.
*напялила футболку* объясните плизз, значит ли это что сейчас не может быть двух выбывших с подменной ролью? Или играющих с подменной ролью?АС2 «Дай списать» - обменивает тетрадями (ролями) двух игроков; в игре одновременно не может быть более двух обменов; при выбывании Каззла из игры подмены остаются в силе.
Хорошо, что я на полу лежу, а то бы упала от смеха))неприкосновенность грибников и болеющих впечатляет
Ты мне советовала грибочек от спины и я даже карту к нему рисовала, считается?Все, кто грибник, отчитываются мне для переписи!!
такс. .. если блокировали на втором ходу, то может потому, что на первом вербовка не прошла???Сначала я проверил Ар**сс, потом меня заблокировали... Вскрытие гражданки В. или полный фейк или ее обманывают.
тонкий момент... К прям называет ники на обмену директору Фиорону и сходу попадает в Ябеду?Задире роль, что логично, его проверяет Зубрилка и обнаруживает, что роль - Ябеда.
А ещё может быть такое, что так выстроились звёзды и у мирактивов ничего нет в этой игре, вот и предложений нет.Может просто потому что ты тогда была настоящим мирактивом
У Вереск всегда что-то естьА ещё может быть такое, что так выстроились звёзды и у мирактивов ничего нет в этой игре, вот и предложений нет.
Не ерничайте, Вереск, я не утверждаю что вы Каззел, а лишь допускаю такую возможность, как из один из вариантов... В целом, вы сейчас по раскладам легко можете быть тру-Задирой или излишне самоувереннойПерсонально для Анабель - можем поспорить, что я НЕ Каззёл, потому как эта попытка протолкнуть который раз заведомый фейк наводит меня на мысли о том, что его автор от отчаянья палиться взялся.
Если вербовка проходит, то после объявления результатов хода в мафличку добавляется завербованный игрок. Если не проходит - по итогам хода никто в мафличку не добавляется, а Шут получает оповещение о неудачной вербовке без уточнения причин неудачи.Fioron а как мафы узнают, например, что вербовка не прошла? по ходу хода или в конце дня?
Если ты маф, то нет, тебя я как раз не хочу, потому что против тебя зачем-то был сделан вброс голосов.
Потому что Анабель имнно в каззлизме меня обвиняет. И анонимка тоже - и фейковая, и аналитическая (того же автора или работающая под него). И я ещё в состоянии сложить дважды два.Вереск А почему именно не Каззёл, а не вообще маф?
а я целоваласьШкольные годы чудесные... И снова вспомнилось, за что я так ненавидела школу.
А давайте жить дружно и в паблике?
#хочунемножкоролеплея
Минуточка смущенной ностальгии. А я в школе ни с кем не целовалась: ни под лестницей, ни на заднем дворе. И первой любви как-то не случилось. Слишком уж заучкой была.
А вы?