Cocaine Mother
Гость
Посмеялся с утра, спасибо Аримане
Ну так 4-ый игровой день вроде как.Посмеялся с утра, спасибо Аримане
Традиция давно нарушена, пару раз я даже выживал до самого концаНу так 4-ый игровой день вроде как.
Другое дело что здесь нет Дени, а Кейт вообще ничего не пишет и только голосует.
все от меня пользаПосмеялся с утра, спасибо Аримане
Говорю ж ничего святого у людей нет, традиций не чтут...Традиция давно нарушена, пару раз я даже выживал до самого конца
Я не считаю правильным давать подтверждение или опровержение данному вопросуту анонимку не писал, а вааще в этой игре писал?
Боюсь это не лучшая игра для подобного, хотя начало было хорошим.ролеплей
Спасибо Обязательно.А ты, пожалуйста, выздоравливай! Не болей!
Да что ж мне, каждый раз что ли так везет, думаешь?А ты случайно не мафиезина в этой игре?
Думаешь, Лютобелка мафиозит где-то в другом месте?Лютобелки нет, я скучаю, и я за нее.
Ювента ездила за грибами. Я верю ей. Грибники не врут. Ты думаешь почему я рассказывала Даргл, что Городецкий мирактив? Хотела спасти его от ее кары. Мышка попросила об отсрочке, я пока решила с ней не разбираться. Предлагаешь заняться бандиткой Улей снова? Возможно, но почему ты тогда отрицаешь факт того, что тебе так часто не может выпадать роль мафиезин, а ей, получается - даДа что ж мне, каждый раз что ли так везет, думаешь?
Ну вот например Ювента или Уля совсем нигде не фигурируют, а Мышь и опять же Уля голосят в себя, мне это странно.
Я все забываю выпытать у нее, где она этим занимается, и когда меня в играх здесь будут слишком часто убивать злодейские мафиезины, пойду доставать Лелика тамДумаешь, Лютобелка мафиозит где-то в другом месте?
Нет, к счастью в этой игре я могу расслабиться и ждать дня самоуправлениябандиткой Улей
Я не играла сколько-то игр последних, (я и вообще уже бросила как бы) а Уля там бандитствовала? Я просто плохо запоминаю, кто где и сколько. Я за себя то с ходу не скажу, сколько раз я всего играла без статистики Фиороновой.Предлагаешь заняться бандиткой Улей снова? Возможно, но почему ты тогда отрицаешь факт того, что тебе так часто не может выпадать роль мафиезин, а ей, получается -
Боюсь, что он может не наступить никогда.я могу расслабиться и ждать дня самоуправления